古剑奇谭吧 关注:605,205贴子:30,018,634
  • 54回复贴,共1

【洛】救命...今晚十点半到武汉天河机场...

只看楼主收藏回复

那么问题就来了...

我订的酒店在武汉高铁站附近,那么,我要怎么过去呢?

求详细攻略。

几乎90%的人都不知道彩钢夹心板可低至白菜价. 鼎宏专业生产彩钢夹心板,品质保证,价格实惠.欢迎来电咨询
广告

举报|来自Android客户端5楼2017-01-11 17:36
    有这时间问没这时间地图搜索

天河

十点半有地铁啊

抓紧点呗,2号线好像11点多都还有
    --若是能够,只望我随你去才好

打的

收起回复
    举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-11 20:40
      抓紧时间说不定赶得上

欢迎来面基啊~

举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-11 22:07
        坐大巴到汉口,再赶地铁或者滴滴

全自动凉皮机 真神 凉皮机 选择烽火机械
        广告
        基本上只能打的了。地铁的话。。。

收起回复
        举报|17楼2017-01-11 22:35
          地铁那边开通了?我记得没有吧

干啥去

哎呀呀已经早上了
          楼主是热的还是凉的

楼主有个神器叫百度地图,为什么不试试呢

收起回复
          举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-12 15:18
            呀!小基佬哥哥到武汉啦!唔,是见基友的么?话说武汉的天气你受得住不?好好玩吧,注意别感冒就是

签到

举报|来自Android客户端23楼2017-01-13 10:46
              我9月去广州是问的机场问讯处 那俩人胡说八道害我走错地方 然后机场大巴的检票员小姐姐告诉我正确的路才顺利到达

举报|24楼2017-01-13 13:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!

推荐应用