300英雄吧 关注:1,180,970贴子:76,867,810

回复:以太主动30-45秒TY可以的

只看楼主收藏回复

ad都是后妈养的

IP属地:辽宁来自Android客户端338楼2017-01-15 14:07
    这套固穿金刚的面板数据和宝石有吗 我想要找个参照的

IP属地:辽宁来自Android客户端339楼2017-01-15 15:28
      高斯早就哭晕在厕所_(:зゝ∠)_

IP属地:广东来自Android客户端340楼2017-01-15 15:30
        战场这种付费装备真的不适合瞎jb改,太强了把别的也加强啊

来自Android客户端341楼2017-01-15 16:18
          改强又不碍着大佬很简单啊15级了以后变为每级-2s不就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端342楼2017-01-15 16:28
          收起回复
            幸好弃坑了,不然我现在还不哭死。曾经的以太暗路过

来自Android客户端343楼2017-01-16 00:50
            收起回复
              +1
              平民本来就只有以太可以看了。现在尼玛把cd削了把韧性移走了我tm要攻击力有屁用又不缺那几点

IP属地:广东来自Android客户端344楼2017-01-16 01:20
              收起回复
                我擦,800多回复,6666,我也是玩以太固穿的,减伤好,加成砍一半也没什么,问题是尼玛多15s的CD。玩个球

IP属地:江苏来自Android客户端345楼2017-01-16 02:05
                收起回复
                  噗我刚打大龙打出以太

来自Android客户端346楼2017-01-16 08:24
                  收起回复
                    为什么你们都关心这个,顺便小姐姐找到男朋友了吗,看我怎么样

来自Android客户端348楼2017-01-18 15:55
                      无敌

IP属地:浙江来自Android客户端349楼2017-01-18 23:16
                        那天打饭的时候不小心和一妹子撞到了一起,我温柔的问妹子有男朋友没?妹子脸颊泛红低声的说到没有!我一餐盘倒在妹子头上,特么的没男朋友敢撞我

IP属地:江西来自Android客户端350楼2017-01-18 23:28
                        收起回复
                          改动想法是一样的,不过看情况估计不太可能,以太扔仓库很久了

IP属地:广东来自Android客户端351楼2017-01-18 23:31

来自iPhone客户端352楼2017-01-19 12:00