金牛座吧 关注:403,033贴子:12,105,086

如果最后依然是你不管怎样我都愿意

只看楼主收藏回复

牛腩蝎女真的很虐
真的是太想,所以来写一写或许
就没那么想你了

还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
广告
说实话我们一开始真的不熟。
正如你说的那样连朋友都算不上
但是后来你为何又来无限的接近我呢

举报|来自Android客户端2楼2017-01-11 17:11
    只是因为有利用价值?而且利用价值很大么?或者你已经盘算很久要跟前女友不是前前女友分手所以觉得我不错?现在我已经……完全不知道你到底是个怎样的人了

举报|来自Android客户端3楼2017-01-11 17:13
      分手马上两个月了
      每天梦里依然有你
      每次你出现在梦里我都是被吓醒吓得一身冷汗
      已经开始恐惧你了

举报|来自Android客户端5楼2017-01-11 17:25
        你说你都这样对我了我却还可以对你如初
        是啊爱一个人就是要包容他的所有啊

举报|来自Android客户端6楼2017-01-11 17:29
          从熟悉到在一起大概五个月吧每天都有你的早安晚安总是比我起的早睡得晚

举报|来自Android客户端7楼2017-01-11 17:34
            你就像是我的实时天气预报每天早上醒来一定会告诉我天气如何下雨要带伞太阳大也要带伞刮风下雪天气冷要多穿衣不冷也要多穿衣

举报|来自Android客户端8楼2017-01-11 17:35
              我曾说我最怕的就是给我养成习惯,因为依赖比深爱更可怕。

举报|来自Android客户端9楼2017-01-11 17:36
                我讨厌有人约束我,却唯独不讨厌你约束我。你每天都给我板生物钟,给我讲睡前故事
                直到我比你起的早睡的早我的胃也好很多

举报|来自Android客户端10楼2017-01-11 17:37
                  可如今分开我却才听说,你和前前女友在一起的时候有和别人说觉得我很好之类的blabla
                  突然觉得被套路了

举报|来自Android客户端11楼2017-01-11 17:39
                    广告
                    那天我最后问你喜欢过我么
                    你没回答回答了其他问题
                    我又问了一遍
                    你说喜欢过
                    可我却觉得似乎没那么喜欢呢

举报|来自Android客户端12楼2017-01-11 17:41
                      想念第一次去吃的面,还想和你一起去吃
                      那天你说你想去日本我说我也想去
                      你问我想去日本哪里
                      我说想去看樱花
                      你说暑假一起去吧

举报|来自Android客户端13楼2017-01-11 17:43
                        之后我们在星巴克坐了一下午,我的工作来了所以特别忙,我们也不说话你就看着我,我就在那里忙了一下午

举报|来自Android客户端14楼2017-01-11 17:44
                          我们一起走过很多地方每每路过我都会不禁再回头多看两眼

举报|来自Android客户端15楼2017-01-11 17:52
                            还记得那天我牙疼π_π我说我要吃冰
                            你说不行因为我胃不好
                            我就说不管就要吃
                            你拿我没辙然后叫我别动等着你
                            不一会儿你拿着冰块回来了
                            千叮咛万嘱咐叫我不能咽了

举报|来自Android客户端16楼2017-01-11 17:54
                              这是我第一次看到你这么要面子的人可以丢下面子去给我要个冰块儿
                              可能这在别人眼里没什么可是在我眼里那天开始我就认定你了

举报|来自Android客户端17楼2017-01-11 17:55
                                还有那天看电影我发烧感冒了,感觉很冷≥﹏≤你把你的外套给我盖,真的很暖~那是第二次你给我盖衣服

很早很早之前有一次我胃疼,你给我买暖宝宝给我倒热水让我枕着你的胳膊睡觉
                                那感觉真的很暖~那是我第一次用异性的杯子

举报|来自Android客户端20楼2017-01-11 18:07
                                  在一起不到一个月你就分分合合三次,我每次一挽回你就同意了
                                  但是第四次我提出了分手
                                  因为你有个时刻暧昧的对象弄的女朋友不像女朋友
                                  别人都说看着他俩是情侣

举报|来自Android客户端21楼2017-01-11 18:47
                                    不回女朋友在一起,却总和那小妮子粘一块儿
                                    你只给我一句“我不会和她在一起的”
                                    可是别人都看到的那些你怎么解释?
                                    还反咬我一口

举报|来自Android客户端22楼2017-01-11 18:48
                                      他们都说你渣
                                      可我却不觉得

我也蝎女和牛腩,相爱相杀

没有人觉得我们般配
                                      因为我们一样高
                                      都不同意我们在一起
                                      于是我默默的为了不给你更多的压力
                                      我一次又一次的说服所有人
                                      而你“打了我的左脸又打了我的右脸”这下对称了这次是说服了所有人却不知道该如何说服自己了吧

举报|来自Android客户端25楼2017-01-11 18:58
                                        我妈那天问我给你买的高跟鞋怎么都不穿了?我说我以后都不穿高跟鞋了我说为了他我可以一辈子不穿高跟鞋!
                                        (女孩子应该知道的,穿高跟鞋是所有大多数女孩子的梦想)
                                        以后在学校我都会准备一双平底鞋,可是学校1那边特别冷啊!
                                        每次为了他穿底很薄的平底鞋真的很冻脚
                                        即使这样我也无所谓

举报|来自Android客户端26楼2017-01-11 19:02
                                          还记得我弹琴总弹不好,你就教我回想起来还真的能暖到叫人想哭呢

举报|来自Android客户端27楼2017-01-11 19:03
                                            突然看到这样一句话“你是有多缺爱出轨的男人你都爱”

举报|来自Android客户端28楼2017-01-11 19:47
                                              楼主加油

还记得第一次拥抱吗
                                              那是你很强势的拥抱,按说我的第一反应是给你一个嘴巴子但是我忍住了然后回抱你
                                              因为那个时候你是我男朋友啊!所以为了你我努力的在克服恐惧

那次爬山,真的是我最开心的一次了!你说你从没见过这样的我
                                              是啊,我也没见过呢
                                              那天的我也许是内心最真实的我吧

举报|来自Android客户端31楼2017-01-11 20:47