极品家丁吧 关注:91,750贴子:7,846,687
  • 77回复贴,共1

这是一本好小说。

只看楼主收藏回复

《寻秦记》后,让我刷通宵的一本。对比下来林三太顺风顺水。最惨一次就是被玉伽射中。项少龙就苦多了。而且寻秦记里面的女人好多都好惨。而《极品家丁》全部女人都是处,这作者忒有处女情结。一个女人也没有跑,好歹依莲可以给高酋啊,陶婉莹可以给郭少爷啊。

宁雨昔 神仙来了,最爱
肖青璇 公主啊,就是大老婆,比仙子还会管
秦仙儿 多么惹人喜欢的妖女,第二
安碧如 这个花样多多
洛凝 这骚包,我太喜欢
巧巧 初恋啊,多乖巧
大小姐 其实没有太爱(被电视剧带歪了。)
二小姐 很善良,当妹妹就好啦
徐芷晴 其实我没有啥感觉,但好像可以和洛凝3人大战
大长今 不喜欢韩国妹子。就算林三也是被强的

相关推荐

新书《逍遥游》《盛唐风华》独家免费看! 月关、天使奥斯卡签约掌阅!
广告
刷了5天半

我们就喜欢看愉快的,不喜欢虐心的小说

依莲给高酋,陶婉莹给郭少爷? 你因为是做买卖啊?林三想给就给? 依莲还为林三自杀过了
再说高酋喜欢的是窑子里的姐姐,郭少爷也有相好的。

收起回复
举报|4楼2017-01-11 17:08
    我有处女情节

我这里唯独对二小姐没有太多感觉。感觉被电视剧里二小姐形象毁掉了

凭什么那么多处女都给林三

琴清是不是雛?

我岑那,和楼主同感啊

第一个难以忘记的小说就是寻秦记,差不多15年前了,现在我还保留着那两本黄色封面的实体书呢。不过里面的确太虐,虽然感动无比,但实在没勇气在看了。赵雅、赵倩、善柔。。。。。。

现在的家丁也是给我同样的印象,还好是大团圆结局,不过还是希望三哥的故事没完。

收起回复
    举报|10楼2017-01-12 08:37
      处女情结,古代三从四德那么严重。林三是现代人没错,也要考虑环境行吧

申请 ISSN国际刊号 注意事项,国际刊号申请条件?时间?费用?应用范围? 博唐尚华 一站式 注册香港杂志社,国际刊号申请,备案,经验丰富
      广告
      玉加还没看到么,看你上面没写月牙儿小妹妹啊

收起回复
      举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-12 14:21
        说也奇怪,第一遍看的时候。林三10个老婆出场,我唯二不喜欢的就是玉加和宁仙子。但最后这两个居然都成了我最喜爱的角色。奇哉怪哉

收起回复
        举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-12 14:42
          月牙儿没么
          我一度觉得老禹是偏心的,因为他给月牙儿的戏份太足了。
          从宁仙子那里开始,感觉作者写情感戏的水平已经狂飙了,可怕。

收起回复
          举报|14楼2017-01-12 19:25
            高酋要的是熟女吧?

收起回复
            举报|来自手机贴吧15楼2017-01-14 09:42
              厉害

举报|来自Android客户端16楼2017-01-15 22:41
                百度小说人气榜

推荐应用