极品家丁吧 关注:90,142贴子:7,827,483
  • 77回复贴,共1

这是一本好小说。

只看楼主收藏回复

《寻秦记》后,让我刷通宵的一本。对比下来林三太顺风顺水。最惨一次就是被玉伽射中。项少龙就苦多了。而且寻秦记里面的女人好多都好惨。而《极品家丁》全部女人都是处,这作者忒有处女情结。一个女人也没有跑,好歹依莲可以给高酋啊,陶婉莹可以给郭少爷啊。

宁雨昔 神仙来了,最爱
肖青璇 公主啊,就是大老婆,比仙子还会管
秦仙儿 多么惹人喜欢的妖女,第二
安碧如 这个花样多多
洛凝 这骚包,我太喜欢
巧巧 初恋啊,多乖巧
大小姐 其实没有太爱(被电视剧带歪了。)
二小姐 很善良,当妹妹就好啦
徐芷晴 其实我没有啥感觉,但好像可以和洛凝3人大战
大长今 不喜欢韩国妹子。就算林三也是被强的

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
刷了5天半

我们就喜欢看愉快的,不喜欢虐心的小说

依莲给高酋,陶婉莹给郭少爷? 你因为是做买卖啊?林三想给就给? 依莲还为林三自杀过了
再说高酋喜欢的是窑子里的姐姐,郭少爷也有相好的。

收起回复
举报|4楼2017-01-11 17:08
    我有处女情节

我这里唯独对二小姐没有太多感觉。感觉被电视剧里二小姐形象毁掉了

凭什么那么多处女都给林三

琴清是不是雛?

我岑那,和楼主同感啊

第一个难以忘记的小说就是寻秦记,差不多15年前了,现在我还保留着那两本黄色封面的实体书呢。不过里面的确太虐,虽然感动无比,但实在没勇气在看了。赵雅、赵倩、善柔。。。。。。

现在的家丁也是给我同样的印象,还好是大团圆结局,不过还是希望三哥的故事没完。

收起回复
    举报|10楼2017-01-12 08:37
      处女情结,古代三从四德那么严重。林三是现代人没错,也要考虑环境行吧

还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
      广告
      玉加还没看到么,看你上面没写月牙儿小妹妹啊

收起回复
      举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-12 14:21
        说也奇怪,第一遍看的时候。林三10个老婆出场,我唯二不喜欢的就是玉加和宁仙子。但最后这两个居然都成了我最喜爱的角色。奇哉怪哉

收起回复
        举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-12 14:42
          月牙儿没么
          我一度觉得老禹是偏心的,因为他给月牙儿的戏份太足了。
          从宁仙子那里开始,感觉作者写情感戏的水平已经狂飙了,可怕。

收起回复
          举报|14楼2017-01-12 19:25
            高酋要的是熟女吧?

收起回复
            举报|来自手机贴吧15楼2017-01-14 09:42
              厉害

举报|来自Android客户端16楼2017-01-15 22:41
                百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用