泰迪吧 关注:1,278,765贴子:19,496,641

回复:给我的小公主【Teemo宝贝】开个贴 感谢有你陪伴 持续更新~

取消只看楼主收藏回复

回到家后,肯定是好吃的好玩的好睡的供着,宝贝这个时候已经成年了,也聪明了,在新环境教去厕所NNBB也学得很快,就是把狗狗的窝放笼子里,狗狗睡觉自己会回笼子里,然后锁起来,第二天早上直接抱着狗狗去厕所,跟她说NNBB,2-3次就会了。

IP属地:重庆19楼2017-01-11 17:24
    我们Teemo那段时间也是命苦。带他出去溜狗,然后抱进商场。。下楼的时候,一个不注意,自己冲跑到扶梯去站着,你们知道扶梯最后点点,要跨过的,狗狗笨笨的也不会,然后左后腿被扶梯夹了,在商场撕心裂肺的叫,我也慌了,也根本不敢去扯她的脚,怕扯断。持续了5秒,还好有好心人按了下电梯旁边的红色按钮,电梯停了,才把提莫的脚拉出来。吓死我了,还好骨头没事,就肉垫掉了一块。出了好多血。在此提醒麻麻粑粑们,千万不要让狗狗自己去坐扶梯,还是抱着吧。然后去药店买纱布,买止血消炎的。心疼死了。。这该有多疼啊。

IP属地:重庆20楼2017-01-11 17:31
      然后回家后,狗狗都焉了,走路受伤的那只脚也抬起来,不敢碰地。回家后就缩在窝里不肯出来,看得好心疼。
      受伤那段时间,天天一个蛋黄,恢复得也不错,好在狗狗年轻,精力好,一周后又活蹦乱跳了,也没落下后遗症,出门溜狗照样能跑得飞起来~真是好了伤疤忘了疼,不过再那之后,Teemo再也不敢坐扶梯。只要一靠近,拖都拖不动,哈哈哈,然后抱着她坐扶梯,整个身子都是绷紧的,极其紧张,估计有阴影啦

IP属地:重庆21楼2017-01-11 17:37
      收起回复
        伤好啦,在我怀里乖乖躺着~

IP属地:重庆22楼2017-01-11 17:38
          竟然没人~

IP属地:重庆24楼2017-01-11 18:33
          收起回复
            接着迎来了宝贝的第一个生日。生日快乐我的小宝贝,愿你健康快乐的成长~

IP属地:重庆来自iPhone客户端25楼2017-01-11 19:16
            收起回复

IP属地:重庆26楼2017-01-11 20:37
                16年6月19号,宝贝女儿来大姨妈了,发情了~~成大姑娘了。

IP属地:重庆27楼2017-01-11 20:43

IP属地:重庆来自iPhone客户端28楼2017-01-12 17:42