情侣吧 关注:2,593,186贴子:38,316,576

回复:[记录] 我想瞒着所有人继续喜欢他

取消只看楼主收藏回复

后来我们在一起了
我们互相纠缠的日子结束了
我以为我能跟他在一起很久

来自Android客户端16楼2017-01-11 16:30
收起回复
    有一天我发疯 他跟我说吧 谁会喜欢一个神经病

来自Android客户端19楼2017-01-11 16:35
      后来在一起了半个月 不长不短的
      他吧 白天基本睡觉 一玩起游戏
      就不爱搭理人 还有就是声音特别好听!
      不是一般的好听!就是听了心情能变好的那种

来自Android客户端20楼2017-01-11 16:39
      收起回复
        有一天我看到我列表有一个女的
        挂了他的名字 然后我去他空间
        描述 置顶留言 都有他
        我非常生气 我截图找了他

来自Android客户端21楼2017-01-11 16:40
          他说 麻烦你看清楚 我跟他只是朋友
          我跟他说 朋友就可以留言了吗 为什么我不能
          我一气之下 把他删了 他过来加我了
          我同意了 他就说 不要为了分手找借口 滚

来自Android客户端22楼2017-01-11 16:41
            你们知道我有多委屈吗 我想我到底做错什么了
            他为什么那么生气 而且我没有想过分手 一直从头到尾都没有

来自Android客户端23楼2017-01-11 16:43
            收起回复
              我跟他说 对不起 我对他道歉了 我朋友们都叫我离开他 我怎么舍得离开他 我就忍 可能他会发现我的好

来自Android客户端24楼2017-01-11 16:45
                那天就那天起 我知道他给我带了帽子 我也想报复他 我朋友都说我疯了 可是我没有 我也想让他尝尝这个滋味

来自Android客户端25楼2017-01-11 16:47
                  我找了一个男的 跟他天天聊天 天天问他干什么 可是陈逸不知道啊 从他不让我留言开始 我就知道里面的原因了

来自Android客户端26楼2017-01-11 16:49
                  收起回复
                    我真的一点都不喜欢那个男的 可是陈逸真的让我无话可说 而爱 是慢慢积攒失望 才变成的不爱吧

来自Android客户端27楼2017-01-11 16:50
                      后来的一天 什么事给我遇到了 朋友吵架了 陈逸也知道我绿他的事了 他为什么知道的 我其实打算跟那个男的断干净好好跟他在一起 可是我朋友跟他说了这件事

来自Android客户端28楼2017-01-11 16:52
                      收起回复
                        可能这就是背后捅了你一刀的还装无辜的朋友吧 我没有计较 陈逸问我为什么 我理直气壮的说 为什么你不知道吗 你什么货色你不知道?

来自Android客户端29楼2017-01-11 16:53
                        收起回复
                          从他为了一个关系叫我滚的时候 心就凉了一半了 真的失望不是一时的 是慢慢积攒的 一个人不会无缘无故的离开 我也不想离开他的

来自Android客户端30楼2017-01-11 16:55
                            我现在很后悔 中午他来加我了 我那个时候想哭 他跟我说如果那天我认错了 他可能会原谅我 可是现在不会了

来自Android客户端31楼2017-01-11 16:57
                              他跟我说了很多话 如果可以一直说下多好

来自Android客户端32楼2017-01-11 17:02