北京金隅吧 关注:191,620贴子:2,624,689

小川儿的伤还是有影响……

只看楼主收藏回复

跳不起来,怎么办啊

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-01-11 15:04回复
    当心点,估计闵也不会让他打太久,

来自Android客户端2楼2017-01-11 16:35
    收起回复
      他这伤是不是老伤?以前他不就是因为脚踝扭伤缺席过比赛吗?

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2017-01-11 16:52
      收起回复
        川能平安就好了

5楼2017-01-11 16:58
        收起回复
          看队友行不行了。队友行,小川就能多歇歇。

IP属地:北京6楼2017-01-11 17:00
          收起回复
            安啦,
            没有比主教练更了解情况的啦。

IP属地:北京8楼2017-01-11 17:31
            收起回复
              最好是垃圾时间再上吧。。。 养好了再上场多好

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-01-11 17:42
              收起回复

就你丫这样的还去国考,怪不得猴省那儿那么乱,原来狗官是从基层培养的。

IP属地:北京11楼2017-01-11 18:09
                收起回复
                  大树帮大家多分担点,别再让川再伤了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-01-11 18:30
                  收起回复
                    不希望他上场,完全康复再上

来自Android客户端13楼2017-01-11 19:10
                    收起回复
                      就这样还坚持打全明星。。。。
                      多歇一个星期能怎么招

IP属地:广西14楼2017-01-11 19:25
                      收起回复
                        好利索了再说吧,别冒险,不是冒险的时候

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-01-11 19:29
                        收起回复
                          能不用打就别打

IP属地:葡萄牙16楼2017-01-11 19:42
                          收起回复
                            今天不管输赢 如果再有首钢球员被阴受伤 我豁出去了 北控“主场”我场场去骂街

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2017-01-11 20:08
                            收起回复
                              减少上场时间

IP属地:中国台湾来自Android客户端18楼2017-01-11 22:47