神漫杂志吧 关注:24,082贴子:1,213,530
  • 15回复贴,共1

【新年惊喜】《X-龙时代》动态漫1月21日重磅开播!

只看楼主收藏回复

大家先来看看《X-龙时代》动态漫的预告片吧!
视频来自:www.bilibili.com

1楼2017-01-11 14:51回复

号外!号外!︿( ̄︶ ̄)︿
      1月21日,《X-龙时代》动态漫将在全│网│免│费│独│播!b( ̄▽ ̄)d
      喜欢《X-龙时代》的小伙伴们,千万不要错过哦!
      这个寒假,有《X-龙时代》动态漫陪你,宝宝们再也不怕写完作业会无聊啦~~~

楼主还记得,当初看《X-龙时代》小说时,就特别崇拜辛云,还很羡慕他奇妙的经历。
      穿越的小说很多,但连着穿越两次还带重生梗的小说,真的灰常别具一格呢!

后来,《X-龙时代》出了漫画版,主页君毫不犹豫的入了坑,入坑后根本一发不可收拾,天天追,月月追,一直追到现在,还一直期待着《X-龙时代》能够出更多衍│生│物。

3楼2017-01-11 14:58
        现在,《X-龙时代》终于出│动态漫啦!
        话不多说,我们先来欣赏一下《X-龙时代》动态漫中犹如仙境的美景吧~~~

欣赏了美景,小伙伴们是不是觉得《X-龙时代》动态漫的画│面灰常炫酷?
        其实《X-龙时代》动态漫的配│音│配│乐也灰常棒哦!

大家是不是都觉得,这棒(biang) 棒(biang)的,又有特效、又有声音的《X-龙时代》动态漫就是动画啊~~~

楼主开启讲解模式:动态漫并不是完全意义的动画呢。

动态漫比动画的优│点在于:一方面,动态漫的画面高度│还│原│漫│画│原│作,动态漫的画面就是在漫│画│原│作│者亲自绘制的原作上进行加工制作特效,并加上配音配乐。另一方面,故事剧情发展上基本能与原著保持一致,不会像传统TV动画一样拖剧情改剧情。(例如某动画中两人一见面,首先,回忆三集)。
        有了动态漫,小伙伴们是不是发现了全新的漫画观看方式呢~?

4楼2017-01-11 15:04
        温馨提示:喜欢《X-龙时代》的小伙伴们,要记得1月21日,在
        观看《X-龙时代》动态漫第一集哦~~~
        欢迎大家到各大应│用│市│场│下│载

5楼2017-01-11 15:14
          看过原著之后才发现,漫画只是保留了原作的人物设定,剧情什么的都不一样啊。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-01-11 16:15
            最近神漫动态漫画化的好多?以后看来会有更多动态漫画了ˊ_>ˋ

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-01-11 17:30
              눈_눈无言以对
              ——
              十年之前
              我不认识你
              你不属于我
              我们还是一样
              陪在一个陌生人左右
              走过渐渐熟悉的街头
              十年之后,我们是朋友
              还可以问候,只是那种温柔
              再也找不到拥抱的理由
              情人最后难免沦为朋友
                 --来自阿狸三舞版贴吧客户端

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-01-11 20:37
                格式格式格式啊啊啊啊

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-01-11 23:06
                  其实就是为了省钱才那么说的吧

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-01-12 09:11
                  收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2017-01-12 11:57
                      格式……

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2017-01-12 11:57
                        我只过个路,随便…
                        x龙时代……没看过,

来自Android客户端23楼2017-01-15 14:42
                          动态漫画

IP属地:广西来自Android客户端24楼2017-01-15 14:53
                            我是新人!问一下楼主x龙时代漫画完结没有?

IP属地:广东来自Android客户端27楼2018-12-21 00:34
                              全网独播什么鬼

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2019-01-09 17:20