洛杉矶湖人吧 关注:466,294贴子:7,297,385
  • 42回复贴,共1

【☆辉煌紫金★】鹦哥这种地位啥时候能成英皇啊

只看楼主收藏回复

最近几场都从头看到尾 发现鹦哥确实厉害 自从投篮找到准头后 出手我就有点放心 突破更不用说了 只是最后对抗那一下有点变形 这么看鹦哥绝对可以成为湖人新一代领袖 但奈何他才一年级 而且湖人高顺位新秀不是他一人 所以战术地位太低 甚至我感觉队友对于他都不是太信任 很多好机会都不会给他 宁可自己强行解决或者大范围转移球去另一侧。所以这个赛季指望鹦哥能涮分啥的基本可以不用期待了 。湖人现在想提高战绩 最好的办法就是打包换球星 每次要劲的时候 谁也不服谁 都想自己解决问题 。比如今天第三节 我眼睁睁看尼克样身后就是空位鹦哥 但他迎着防守人就投了 。你可以说尼克样就这个风格 但他也需要有人给他牵制 他也需要节奏 。湖人今天太多这种强投放下一个 回身没落位我就投了 没进就让对手大反击。因为现在没有一个老大 都感觉自己能解决战斗 就科比在的时候还得背身吃到一个合适出手的点再出手呢 总是越焦灼 越自己来 球球都和绝杀一样难度 这咋赢?不怪赖德尔总是情绪不高 因为球到不了一年级手里 也到不了他这个三年级手里 基本垃圾时间他才能打两个 。如果这时候有个球星 那他就是老大 你球就要给我 我来选择自己攻还是传球 那么湖人的配合就能打起来 不用巨星 来个外线球星就可以 真可惜德罗展没看上湖人 如果湖人能换来沃儿 哪怕肯把沃克 都能保底都能多拿5场。哎 真希望湖人能有大动作 换来个外线球星 可以稳定住军心 这样狮子就有了狮王 那时候湖人必定起飞 因为我们的角色球员已经足够优秀了 空有4个A 却没有2 现在不需要大小王 有2就行 因为我坚信鹦哥就是咱们的大王

相关推荐

【Andy 移民网】澳洲技术移民打分表 在线免费测 移民分数需要达到60分及以上才有机会获得移民签证的邀请.
广告
这赛季就这地位,队里要球的太多,下赛季肯定增加球权了

这赛季应该还是多看吧,下赛季应该会涨球权

举报|来自Android客户端3楼2017-01-11 15:10
    沃顿有意培养他打主控

举报|来自iPhone客户端4楼2017-01-11 15:12
      还在培养阶段,其实战术跑出来,莺歌有挺多进攻机会的,这几场明显好了,莺歌再稳一点,就会更多投球了

举报|来自Android客户端5楼2017-01-11 15:27
        求别吹

举报|来自Android客户端6楼2017-01-11 15:37
          水姆,在吹下去特么厚颜无止

还很久呢!

举报|来自iPhone客户端8楼2017-01-11 16:13
            全明星以后再看吧!

举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-11 16:17
              同意楼主,我觉得应该扶正他,给更多开火权

高栏港经济区,宜居宜业;诚邀您前来参观投资! 先进装备制造基地,专业化工基地,清洁能源基地.亿吨大港;毗邻港澳
              广告
              小姐姐..我想...

举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-11 16:58
                楼主写作能不能分段啊,原谅我没看完

举报|来自Android客户端13楼2017-01-11 17:13
                  老姐,我想

举报|来自Android客户端14楼2017-01-11 17:28
                    第三节最后一个莺歌已经空了,克拉选择顶着中锋投。快攻没看过克拉传,每每看到这种表现都特别难受

我觉得古湖人是时候确定球队未来了,也就是确定主要培养哪个

把拉塞尔交易走扶正鹰哥就可以

举报|来自Android客户端18楼2017-01-11 20:57
                      别黄啊黄的

举报|来自Android客户端19楼2017-01-11 23:26

举报|来自Android客户端20楼2017-01-11 23:37
                          为什么不是英王

举报|来自Android客户端21楼2017-01-12 00:10
                            我觉得你说是认真看了球的。分的很有道理,如果加上标点符号个分一下段落的话。其实是个技术贴。

举报|来自Android客户端22楼2017-01-12 00:21
                              啥时候这外号了

举报|来自iPhone客户端23楼2017-01-12 00:39
                                可以明显看到,他们不怎么传球给莺歌,有些球很有机会,或者回传给莺歌会让球更好的运转起来,他们就不
                                要么自己单干,要么硬是传给位置不好的人,再让他们回传回来,醉了。
                                在这点上,克拉克森和鹿大腿尤为明显

举报|24楼2017-01-12 11:42
                                  芦苇还大腿呢,以前在76人和霍乐迪平分秋色,一个后卫只知道进攻不防守不会组织,基本也就废了。

举报|来自Android客户端25楼2017-01-12 11:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!

推荐应用