lgd吧 关注:66,418贴子:1,758,627

感觉NBB这支队组起来让之前的退役很奇怪

只看楼主收藏回复

BG那时候就算了,为啥才假腿几天就宣布搞个娱乐队啊,谣传的有子了,结婚了不是又要冲突了么,如果只是陪糯米一段时间,完全可以挂替补啊
所以我比较关心的问题就是xiao8退役和yao转去lgd的先后关系。是不是有这种可能,原来是要把姚8再次转回lgd,但是8不愿意,更不愿意直接换个jixing过来,就直接以退役的名义体面散伙了。毕竟maybe是不会放的,肯定要组个好队,而xiao8作为有能力的,t了再拉回来估计也是不会干的。这里没有黑选手的意思,这是觉得又是战队管理的问题。不然和xiao8的合同呢,总不可能退役了就作废?如果高额违约金,xiao8也肯定打完吧,狗老板买断也不大可能,买来组娱乐队么,

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-01-11 14:33回复
    这队伍就是纯粹的娱乐队

来自iPhone客户端2楼2017-01-11 14:38
      我同意你的看法

3楼2017-01-11 14:38

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2017-01-11 14:56
          同感,yao走了,八觉得被搞了,退役。

来自Android客户端6楼2017-01-11 15:26
            呵呵,脑补还是厉害,你继续补。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-01-11 15:43
            收起回复
              我觉得你是条狗没有黑你的意思

来自手机贴吧8楼2017-01-11 15:48
              收起回复
                娱乐队又不用每天训练啊什么的,有比赛了玩玩。这群人,不打职业了也基本上直播打游戏的,搞个队伍娱乐一下挺好啊。
                八师傅28了,不小了。
                别这么阴谋论啊😂兄弟

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-01-11 16:18
                  这就相当于ob。。。。。。。。

IP属地:美国来自Android客户端10楼2017-01-11 16:31
                    号称“娱乐队”,各个比赛的名额还是要抢呀,而且“娱乐队”呀,赢了666,输了不粘锅,啧啧。
                    职业选手们,你们学到了吗?

IP属地:天津来自Android客户端11楼2017-01-11 18:12
                    收起回复
                      要结婚了总不能天天住基地吧,没办法只能退役,又不想放弃dota,学OB那样是最好的办法

IP属地:重庆12楼2017-01-11 18:30
                        因为职业队要住基地每天打10个小时。
                        娱乐队住在自己家,每天在家几个人打打线上,没工资没集训,就这样。
                        区别很大的。

IP属地:重庆13楼2017-01-11 18:39
                          娱乐队就别天天阴谋论了,xiao8带lgd拿了那么多成绩走了就祝福呗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-01-11 19:04
                            lgd真和nb僵,那ruru就不会赞助nb了,vpgame现在也是nb赞助商

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-01-11 19:06
                            收起回复
                              xiao8微博怎么说来着“转型娱乐选手”,没毛病

来自Android客户端16楼2017-01-11 19:59