文字控吧 关注:3,305,838贴子:66,457,925
  • 27回复贴,共1

文字:呐,给我讲一个你的故事吧

只看楼主收藏回复

呐,给我讲一个故事吧。无论甜蜜的还是绝望的。悄悄私密我也可以。我虽不是最好的讲述人,可我是最好的听众。

相关推荐

爱思助手-无需登录苹果ID,即可下载海量苹果应用游戏,壁纸铃声一键导入! 苹果正版,果粉福利,赶紧下载体验吧!
广告
作为报答我给你们讲一个我的故事

举报|来自Android客户端2楼2017-01-11 14:28
    序:我演了一场只有我自己才会感动的戏

举报|来自Android客户端3楼2017-01-11 14:29
      再等等吧,等这姑娘老在我心里。

举报|来自Android客户端4楼2017-01-11 14:30
        四年了,我还是再等等吧。

举报|来自Android客户端5楼2017-01-11 14:31
          我在等,可是谁也不会来。

举报|来自Android客户端6楼2017-01-11 14:31
            她是一个很温柔,很温柔的人。

举报|来自Android客户端7楼2017-01-11 14:32

举报|来自Android客户端8楼2017-01-11 14:33
                我亲爱的姑娘。

举报|来自Android客户端9楼2017-01-11 14:33
                  明明是个游戏,我却先动了情。

举报|来自Android客户端10楼2017-01-11 14:35
                    马尔代夫蜜月亲子度假选岛专家!专注马尔代夫旅游 海洋国旅,14年马尔代夫等海岛操作经验,品质保障,选岛更专业!
                    广告

举报|来自Android客户端11楼2017-01-11 14:40
                      我也曾有着一身傲气

举报|来自Android客户端12楼2017-01-11 14:41
                        我是小怪物,顶着两根长刺,一根叫自尊,一根叫骄傲。

举报|来自Android客户端13楼2017-01-11 14:43
                          后来小怪物遇见了一个,很好,很好的人。但是小怪物身上有两根尖尖的长刺。

举报|来自Android客户端14楼2017-01-11 14:44
                            别人都不敢接近它,只有那个人摸了摸它的长刺,并没有嫌弃它。

举报|来自Android客户端15楼2017-01-11 14:46
                              她每天都来看小怪物,跟小怪物说说话,说说每天开心的抑或不开心的事。

举报|来自Android客户端16楼2017-01-11 14:47
                                小怪物不舒服了,她会替它着急,会替小怪物小怪物缓解痛苦。

举报|来自Android客户端17楼2017-01-11 14:49
                                  暖。

好吧,我的友情很失败啊。后来回头想想这段友谊,总感觉是她两在那里骗我啊,但我当初还是傻傻的觉得我们会永远在一起啊,第一个是我先认识的,第二个月是我先认识的啊,可为什么她俩在一起了我却被孤立了呢。现在想想总是感觉不甘心啊。我的脾气确实不好,带和他们两个在一起时我却处处包容,背着我骂我好玩吗,骑在我的头上和我认识的人攀关系有意思吗,借着我的名义欺负别人爽吗,干完这些时候又说和我内关系,一切都是我自作自受,现在见了我和没发生任何事一样,继续阿谀奉承,呵呵,只怪我太贱,不去相信别人,

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-11 15:10
                                    一天天啊,小怪物越来越依赖她,越来越喜欢她。小怪物开始自卑起来。

举报|来自Android客户端22楼2017-01-13 11:25
                                      异地💔

举报|来自iPhone客户端23楼2017-01-15 13:36