琥珀吧 关注:504,177贴子:7,489,181
  • 53回复贴,共1

这也是海漂籽儿磨的

只看楼主收藏回复

当时海漂籽儿有点多也没当个事儿,尤其一个很白的,飞皮了,所以就磨了,有吧友要看,籽儿的照片没有,成品惊喜极了斯密达
白的就是手串上手里拿的那颗,花的那颗蜜夹着一道珀,很奇幻

雅漾预约到柜三重礼,免费皮肤测试,活泉SPA护理,首次临柜加享典雅星光镜! 立即点击预约
广告
包子爸的那颗太美了@包子爸爸2008

举报|来自iPhone客户端2楼2017-01-11 14:21
    哦哦,颖妹子的这一颗很漂亮

哦哦,颖妹子的这一颗很漂亮

收起回复
    举报|4楼2017-01-11 14:59
      哈哈,我要不要保持队形好看(。・ω・。)ノ♡一串儿更好看(。・ω・。)ノ♡

哦哦,颖姐姐的这一颗很漂亮

好漂亮。蜡质一流

收起回复
      举报|8楼2017-01-11 17:26
        你的很美

收起回复
        举报|10楼2017-01-11 21:19

举报|11楼2017-01-11 21:56

琥珀蜜蜡,上亚马逊,正品行货,货到付款!

琥珀蜜蜡,亚马逊千万全球精品尖货,等你来选!亚马逊,专业配送,30天内免费退换货,放心购!

广告
            任性,都用海漂籽开珠子

收起回复
            举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-12 01:33
              真漂亮

三年前有一个朋友就是专用海漂籽磨珠子

收起回复
              举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-13 00:11
                妞牛🐮

壕漂亮

收起回复
                举报|来自iPhone客户端23楼2017-01-13 20:51

牛🐮妞

土豪

海籽磨珠子,果然土豪啊

收起回复
                  举报|27楼2017-01-14 15:21
                    看了标题就进来膜拜一下

举报|来自Android客户端29楼2017-01-14 21:36
                      哦哦,颖姐姐的这一颗很漂亮

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      收起回复
                      举报|来自iPhone客户端31楼2017-01-21 13:37
                        很漂亮

举报|来自Android客户端33楼2017-01-21 13:43

举报|来自Android客户端34楼2017-03-13 22:39
                            蜡质无敌啊,不过这个玩法一般人就算了吧。。

真土豪啊姐

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端36楼2017-03-16 09:19
                              🐮🐮

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用