背包客吧 关注:1,538,779贴子:5,248,989

我在拉萨等你,你没来……

只看楼主收藏回复

我在拉萨等你,你没来,我一个人走完了川藏,滇藏,青藏线……我在拉萨等你,你没来,辜负了一片晴朗……

来自Android客户端1楼2017-01-11 14:03回复
    人的一生哪,当然要靠自我奋斗,但也要考虑到历史的行程,我绝对也不知道,我作为一个上海的市委书记怎么调到北京去了呢?

来自Android客户端2楼2017-01-11 14:03
    收起回复
      我是乔,一个多次流浪藏地的小伙子,一个伪文青,……
      我知道拉萨的天很快会蓝的
      所以我等
      这种等从来不会被辜负
      我知道你会来的
      所以我等
      没等来你
      只等到一山的风景
      ———乔

3楼2017-01-11 14:05
        离开拉萨的最后一天,在凌晨时候去了自己最爱的那个湖泊,看了一早的清晨;那一天天空没有完全放晴,但依然觉得很美

4楼2017-01-11 14:05

来自Android客户端5楼2017-01-11 14:06
            再看了一眼湖水,在岸旁堆了个玛尼堆

来自Android客户端6楼2017-01-11 14:07

来自Android客户端7楼2017-01-11 14:07
                那一天最想做的事情就是在大昭寺广场坐坐,去的时候已经没有了太阳,那一晚,坐到了凌晨才回去,磕了300个长头……
                那一天一个姑娘说:乔,你给我录个视频吧,我要离开拉萨了,我不知道还会不会回来……不久后,她结婚了,在相亲了36次之后

8楼2017-01-11 14:08

来自Android客户端9楼2017-01-11 14:08
                    那一天过后我们再也不是流浪藏地的少年,她们再也不是热泪盈眶的女子……

11楼2017-01-11 14:09

来自Android客户端12楼2017-01-11 14:10
                      收起回复

来自Android客户端13楼2017-01-11 14:11
                        收起回复

来自Android客户端14楼2017-01-11 14:11
                          收起回复

来自Android客户端15楼2017-01-11 14:12
                            收起回复

16楼2017-01-11 14:13
                              收起回复