红警3吧 关注:158,237贴子:11,269,987
  • 37回复贴,共1

这个百度啊,要上天啊

只看楼主收藏回复

←_←这验证码人也填不上

99%的人都不知道有这么好用的苹果助手 你用过吗? 果粉年度大福利震撼出击!不用越狱,无需账号,海量应用免费装
广告
???桥是qiao,娇是jiao,怎么了?

暴露小学学历

举报|来自手机贴吧4楼2017-01-11 14:00
    不明觉厉→_→

举报|来自iPhone客户端5楼2017-01-11 14:05
      我没看到轿

楼主的语文老师:我没你这个学生!

金屋藏桥?

举报|来自Android客户端9楼2017-01-11 14:50
        语文老师哭晕在厕所

举报|来自Android客户端10楼2017-01-11 15:08
          RTS玩家日常

语文老师已哭晕

--在虚拟的世界里找真实感的人脑子一定有问题

举报|来自Android客户端12楼2017-01-11 16:14
            京东电脑节,全民抢宝进行时!1999抢i7本,半价秒电脑,抢直降3000显示器 京东电脑节抢宝进行时;i7本1999抢,低至5折秒,抢直降3000显示器
            广告
            我还以为你是因为那一道横线挡住了,百度压根不让你填呢→_→

举报|来自Android客户端13楼2017-01-11 16:46
              眼光独特

举报|来自Android客户端14楼2017-01-11 17:37
                楼主你暴露了

收起回复
                举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-11 17:48
                  就我一个在找‘jiao’的吗

盲人警戒→_→

电竞玩家,没毛病

本来都念jiao,找不出来没问题

举报|来自Android客户端19楼2017-01-11 19:39
                    现在又多了一条:某男子因漏看验证码无法发送信息,吧友称其常玩即时战略游戏

举报|来自Android客户端20楼2017-01-11 20:12
                      语文是体育老师交的

举报|来自Android客户端21楼2017-01-11 20:33
                        为啥要输(不是退出重进就行了吗)

我居然没被封禁

推荐应用

贴吧图片 广告