巨蟹座吧 关注:585,094贴子:21,156,838

笑得猖狂,内心凄凉

只看楼主收藏回复

如果有天有个人一脸同情看着我疯狂的笑,他要么是至亲的人要么就是我仇人

超值优惠席卷亚太区,仅限七天 查看详情
广告

举报|来自iPhone客户端2楼2017-01-11 13:18
    心疼的表情会是你什么人

喜欢黑泡,喜欢郭敬明,喜欢韩寒,喜欢权志龙。共同特点都是不正常

举报|来自iPhone客户端4楼2017-01-11 13:20
      暖贴

哈哈哈哈哈

喜欢你 因为你也不

我笑了

常说一些人不懂的话,常看一些人不懂的画,常哼一些人不懂的调子,常在别人哭的时候突然笑,常在别人尴尬的时候突然笑,常在别人笑的时候冰块脸,别人眼里的精神病,活在自己世界里的不可说

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-11 14:43
        权志龙写歌不是为了赚钱是为了失恋韩寒写书不是为了赚钱是为了揶揄,人生总有些事儿不是为了什么却得到了什么,为了什么却失去了什么。无病呻吟都是因为吃饱穿暖了?不是,是你追求的是吃饱穿暖而他追求的是别的,其实你们一样,都是想要而不得

0.8/0.6孔喇叭铁网,按需定制,专业加工,深受业内客户认可与好评! 主营精密喇叭铁网/冲孔加工及精密冲孔模具制造,设备与技术先进
        广告

我只喜欢我自己

收起回复
        举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-11 16:29
          死党。

收起回复
          举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-11 16:40
            出其不意。

收起回复
            举报|15楼2017-01-11 17:38
              有人拼命挥舞着双臂挣扎着寻求一丝微光,可是有的人在黑暗里挣扎久了、哭久了、煎熬久了,已经瞎了,也许有天真的有道微光照了进来她也看不到了

收起回复
              举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-11 18:03
                那就聊它两块钱的。

举报|17楼2017-01-11 18:03
                  你所谓的成熟不过是别人用伤口换来的。如果可以我宁可幼稚

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-11 18:04
                    还是给你顶顶贴吧。

收起回复
                    举报|19楼2017-01-11 18:04
                      我也笑了

世上最好的温暖是紧拥自己,因为你曾经太傻地奔向一个怀抱一个微笑最后还是逐渐冰冷逐渐淡漠,友谊不会长久,爱情不会长久,亲情不会长久,情不会长久。美好的故事都是别人的,因为别人是正常人,而你并不正常。

举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-11 18:08
                        千万个人用正常人的思维去读你,答案一定是错误的。所以有人问我讨厌什么样子的人,我说我讨厌智商低又爱自作聪明的!不懂就问是要有多丢人!

举报|来自iPhone客户端22楼2017-01-11 18:17
                          喜欢?爱?讨厌?这些都基于了解,你不了解我何谈感情?都是笑话!

举报|来自iPhone客户端23楼2017-01-11 18:31
                            生活中总会有我们意想不到的事情发生如果我们遇到了该如何处理?

希望当我三十岁的时候可以不屑地看着我现在这个年岁写下的话,发下的疯,那至少意味着我没白活

举报|来自iPhone客户端25楼2017-01-12 17:22
                              艾玛,处对象啊,老妹儿~

仇人

收起回复
                              举报|27楼2017-01-12 20:13

举报|来自Android客户端28楼2017-01-13 08:06
                                  i love you

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端29楼2017-01-13 08:22
                                    嘿嘿嘿

举报|来自Android客户端30楼2017-01-13 08:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!

推荐应用