纽约尼克斯吧 关注:56,521贴子:980,679
  • 41回复贴,共1

希望明天我罗可以迎来救赎之战

只看楼主收藏回复

罗斯:若一切能重来,会提前告知球队

2小时前Newsday

?

虎扑体育1月11日讯 据Newsday网站记者Al Iannazzone报道,在经历了昨天一天的“离奇失踪”风波后,罗斯在当地时间周一晚回到了尼克斯,在周二的训练之前,罗斯在接受采访时称他自己不得不去处理一件家庭事务,而且他已经和球队道了歉。

在当地时间周一的投篮训练之后,罗斯说他飞回了芝加哥去陪伴他的母亲,并在当地时间周二早上回到了纽约。他知道尼克斯一直试图在周一晚上联系他,但他表示自己不想接听电话。

尼克斯在今天宣布他们已经对罗斯进行了罚款,具体金额不明,但他们不准备对罗斯禁赛。

“是家庭问题,”罗斯在当地时间周二下午接受采访时说道,“和球队或篮球没有任何关系,这是我这辈子第一次这样情绪激动,我必须陪伴我的家人,我必须去见我的家人。”

“那个时候我真的不想接电话,我需要空间,我需要在我母亲的身边。”罗斯说道。

罗斯称自己无法说太多,但那件事情已经解决了。

“我真的不能说出太多的细节,”他说道,“真的是私事,现在我只想专注于比赛,现在要做的事情太多了,我会专注于这个赛季,正如我之前做的那样。我不能回顾过去,再谈论那件事了,一切都没有问题。”

主教练杰夫-霍纳塞克表示如果罗斯情绪稳定,他会在明天对阵76人的比赛中让他首发。

在昨天对阵鹈鹕的比赛之前,布兰登-詹宁斯在赛前几分钟时才被临时提上首发。罗斯说他在比赛期间联系过了总经理史蒂夫-米尔斯,并在赛后和几名其他尼克斯成员通过了电话。

霍纳塞克表示直到结束了赛后的新闻发布会,他才知道米尔斯曾和罗斯在比赛期间通过电话。当被问到尼克斯是否调查过罗斯的事是家事时,他表示:“我们从某个或许了解他的人那儿获悉是家事。”

罗斯表示如果一切能够重来,他会提前告诉球队发生了什么。

“是的,”罗斯说道,“但当你处于那样的时刻时,你想到的第一件事就是离开这里,我真的没有想到任何其他事情。事情就是这样发生了,当然,我并不是那样的人,我和我的队友解释过了,我不想让他们分心,尤其是考虑到我们现在正在经历的情况,我早前和他们道过歉了,让他们知道这再也不会发生。那不是我,这此前从未在我身上发生过,我向球队以及管理层都做了解释。”

罗斯称他和球队主席菲尔-杰克逊以及米尔斯私下见了面。

霍纳塞克称他很满意他听到的解释,但他希望罗斯能够选择不一样处理问题的方法。

“当我今早和他谈话时,他说:‘教练,这和篮球没有任何关系,这只和我的家庭有关。’”霍纳塞克说道。

“如果他能给我们打个电话,让我们知道就好了。但我们理解对于家庭的担心会让你有多么慌乱:‘我必须赶上飞机,我必须赶紧回去。’但这也给我们所有球员都上了一堂课,我认为我们的球员明白他经历的事情,也都非常欢迎他回来。”他说道。

广告
可能pj的妈妈来找罗斯麻烦

举报|来自Android客户端2楼2017-01-11 13:20
    打个76人能算什么救赎。。。
    要是真输了 就好看了

收起回复
    举报|5楼2017-01-11 19:34
      千万别明天又输了那就搞笑了

举报|来自Android客户端9楼2017-01-11 23:44
        上次看尼克斯球的时候还是东部第三呢

举报|来自Android客户端10楼2017-01-11 23:45
          加油

举报|来自Android客户端11楼2017-01-12 08:07
            我的哥没赢

举报|来自Android客户端12楼2017-01-12 10:31
              确实表现相当出色,但是没赢也没有办法了,罗斯相当出色了

举报|来自Android客户端13楼2017-01-12 11:04
                心累

举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-12 18:58
                  稳如螺丝明年要价年薪3000万,肯定强

举报|来自Android客户端15楼2017-01-12 20:51