锁链战记吧 关注:69,508贴子:3,003,213
  • 99回复贴,共1

突然脑洞出了疑似阴谋论的感想水

只看楼主收藏回复

也许只是巧合啦,然而今天爬贴吧爬了三四页,突然就有了以下的这种感觉。不知道有没有人也产生了跟我一样的想法... :
感觉限定池之后的动画放映吸引来不少新玩家和回坑老玩家,可惜只能看着凯日天米日天忘洋兴叹。。。紧接下来的活动貌似也都在疑云中并没有什么确定的爆炸消息。突然就有一种“坚持一直玩(qiandao)不抛弃不放弃的忠实玩(xian)家(yu)终于也赶上了一回福利大奖!啊原来世嘉爸爸是在下这样的一盘大棋”的感觉。
只能说作为一向手紧的我这次没错过义勇军池还是忍不住诱惑抽了,感觉还是颇为庆幸。【不是晒真不是晒出来了ssr也只是蛋破的!】

嗯,所以决定来水一贴。(认真研读了吧规,感觉水贴是在【限制】类别里的,也就是说还可以水?)总之潜水这么长时间了,从未水过大概也是一种遗憾。因此恳请吧务如果觉得这贴很没意义请尽管删之,以及对吧务们增加了工作量的这一点先行道个小歉...

*** 只是想强调本帖绝无嘲讽、引战、晒脸【其实我非死了】的目的,也请大佬(如有的话)轻滑稽...

(啊~~还是觉得大概会出现“几十分钟过去了”之类的惨剧吧...所以其实并不需要那么忐忑反正也不会有人注意

相关推荐

广告
几秒过去了

------汝哟,还不快点给咱买苹果哟ˋ_ˊ*

收起回复
举报|3楼2017-01-11 12:23
    暖贴

其实第三部的推出已经给了新玩家和弃坑老玩家一个机会了。那个时候没入/回坑,只是因为动画而来的话,说明对游戏本身的爱还不够。这样错过传说池就怪不得SEGA了。毕竟CC还是以游戏为本。

收起回复
    举报|5楼2017-01-11 12:31
      本咸鱼没有领世嘉粑粑的情实在是抱歉

之前剧场版回坑的一批都不会错过,还等那种分割的动画才看到的能坚持多久不弃坑?反倒这两天一楼金的又多了不少

其实我觉得sega的意思是:新人就先利用空窗期老老实实搞清楚游戏怎么玩再说,等熟悉了有一大波联动活动等着……
      其他都是想太多。

收起回复
      举报|8楼2017-01-11 13:41

肯定还会复刻的…

虽然说为动漫而入坑,最后能留下来的又有多少呢

毕竟跟风的时代,像某些游戏,哎……

收起回复
        举报|10楼2017-01-11 13:42
          本公司专业从事代办北京及全国公司营业执照,提供公司设立代理记账 本公司专业从事代办公司设立代理记账
          广告
          哈?某人:抽新卡不抽老卡谢谢。

现在贴吧首页那一堆晒卡问问题求指导的新人,估计一个月不到就都消失了,何必care那些呢,都是买个石头号,抽一波卡就结束了。

收起回复
          举报|12楼2017-01-11 19:58
            一直在玩的表示义勇军池一发都没抽
            这些东西早晚时泪。经过了三年时间早看透了。

收起回复
            举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-11 20:33
              义勇军没抽,不过反正以后还会有的,起码御三家都没完

收起回复
              举报|14楼2017-01-11 21:09
                所以玩CC管住手是关键,储备的资源还是要留给大佬池,其他池子30抽拿个保底就行(当然也要看情形决定追加不追加,毕竟现在有了白券)

收起回复
                举报|15楼2017-01-11 21:19
                  _(:3 」∠)_作为被动画炸回来的咸鱼……华丽丽的错过了油腻up

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-11 23:57
                    比凯子哥更爆炸的还在后面呢。怕啥?

说真的凯日天挺难被打脸的,队员相性好的情况就是凯爷无双,再出新的大佬无非也就是其他的队伍组合跟那个新大佬单人无双罢了。新旧日天不冲突,谁也打不了谁的脸。

凯恩还好吧,毕竟现在角色都是光环和吃光环为主除了天魔限制出场酒馆其他情况下怎么组都有办法,世嘉除非后面出一个单兵超强力角色,或者出个限定角色4破天魔面板技能和被动也爆炸不过CC应该不会像ma那样数据爆炸

但是我觉得世嘉是不是应该出个平A无视盾兵和幽灵的魔法师和弓手顺带羁绊也是这个能力