双鱼座吧 关注:568,954贴子:24,471,268
  • 28回复贴,共1

【 认识了一个成熟稳重的男人,但他已婚,我能接受吗?】

只看楼主收藏回复

我自己不缺钱,他叫我做他清人,不要上班了,我工作单位待遇都不错,好纠结,他知道我要的不是这些……和他是吧友来的,认识一个月多,他是大了我十三岁,他是个成熟稳重又多金的男人,我们见过四次面,发生了两次……,发现自己喜欢他这种类型的,也许有些恋父情节,唯一可惜的他是已婚,女儿都七岁了儿子也三岁了,我该怎么办?我不缺钱的,他说叫我做他情人,我单身没有男友,我知道他上贴吧就是想找这种关系...我们也只会停留在这一层关系,心里又真的好喜欢他这种的...我能接受吗?

稳了,老哥

煞笔

这样真的好吗?

哈哈哈 为什么每次都有人那么认真的回复你 心疼

淡漠 静静翻了个白眼

收起回复
举报|9楼2017-01-11 11:56
    快过年了,去年猴年的春晚没叫六小龄童去演也就算了,今年的鸡年再不叫马蓉去大家可就真急了。

举报|来自Android客户端10楼2017-01-11 17:12
      我自己不缺钱,他叫我做他清人,不要上班了,我工作单位待遇都不错,好纠结,他知道我要的不是这些……和他是吧友来的,认识一个月多,他是大了我十三岁,他是个成熟稳重又多金的男人,我们见过四次面,发生了两次……,发现自己喜欢他这种类型的,也许有些恋父情节,唯一可惜的他是已婚,女儿都七岁了儿子也三岁了,我该怎么办?我不缺钱的,他说叫我做他情人,我单身没有男友,我知道他上贴吧就是想找这种关系...我们也只会停留在这一层关系,心里又真的好喜欢他这种的...我能接受吗?[图片]

举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-11 17:34
        老哥……稳……
        霸王硬上弓……

举报|来自Android客户端13楼2017-01-11 18:26
          忍住不笑

举报|来自Android客户端14楼2017-01-11 19:23
            放弃吧!

举报|来自Android客户端15楼2017-01-11 19:33
              可以吧,毕竟楼主残花败柳

举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-11 19:36
                不要破坏别人的家庭这是做人的底线!

举报|17楼2017-01-11 21:09
                  厉害了

举报|来自Android客户端18楼2017-01-11 21:23
                    别做梦了,你要的是感情他要的是身体 何必呢

举报|来自手机贴吧19楼2017-01-12 04:15
                      菊花爆满山

举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-12 05:39

举报|来自Android客户端21楼2017-01-12 16:04
                          古有一商人,于川中收购一批苎麻、小麦、桔子、兽皮,以船运到外地贩卖。船至半途,水急桨朽,桨杆折断顺水流失,船夫甚急,问商人:无桨不得行船,你的货物包里有没有长直之物可以当桨?商人安慰他:莫急,我有桔麻麦皮不知当桨不当桨?

举报|来自Android客户端22楼2017-01-12 16:09