霹雳吧 关注:260,898贴子:36,373,507

在霹雳品牌国际馆买东西的人注意了,大家来评评理

只看楼主收藏回复

第一本人从神州3入坑,小神玄馍,到现在8年可以说是老戏迷吧
第二在霹雳官网给的霹雳淘宝店:霹雳品牌国际馆购买商品
下面说这个大陆馆开始不让买东西事件原因
出现过质量问题:
第一次风之痕忆秋年公仔:风之痕额头开胶衣服黑脏,忆秋年屁股擦不掉的黑胶,连续2次,后来勉强接受
第二次五剑论春秋第一次有掉漆的第二次还是如此,可是库存就几个了,最后勉强接受了
第三次 异谱剑者洛子商树枝掉漆没管,无伤大雅,风之痕头发有淡淡红色还有衣服有红色点,擦不掉,白衣剑少头上也是红点,退换,
第四次末日跟倦收天盒子压坏,倦收天有点黏底座开胶,末日狂爪子掉漆,退换
在说其他几个退货原因
第一次双11提前抢货结果活动没开始,申请退款,没发货
第二次双12扑克牌,不动城的,没写都是有人物,只有20来张有人物,结果退了
第三次风之痕替别人买,人家不喜欢退了
第四次清凉一夏的绑手有黑色一道划痕退了
第五次前天的书签活动满169,结果算错了没发货,退了,第二次觉得计算对了结果没有,重新退,在拍就不让了,打电话说不卖你了
我想知道,你们一部分是质量问题,难道不应该退换?花钱买质量有问题就对了?我自己问题退换我自己承担
这没错,我也没跟你说我不承担对吧?但是不让买,不卖了就不地道了吧?我又不是恶意退款,
确实有问题的我退换不应该?说我吹毛求疵?大家来评理

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
拍了不发货直接投诉就行

举报|来自Android客户端2楼2017-01-11 10:09
    拍了不发货,直接投诉他,就是得多花点邮费钱吧→_→要不就起诉他,告它侵犯了你的购买权

截个聊天记录瞅瞅

我没碰到过,你这运气真不好!

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    举报|来自iPhone客户端6楼2017-01-11 11:05
      我买的东西都还好,没有啥问题

举报|来自iPhone客户端8楼2017-01-11 11:17

举报|来自iPhone客户端9楼2017-01-11 11:27
          都是你买的东西,图呢

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          举报|来自Android客户端10楼2017-01-11 11:34
            你这运气也真是

举报|来自Android客户端11楼2017-01-11 11:34
              我买的都很好

举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-11 11:45
                还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
                广告
                上图说话

举报|来自Android客户端13楼2017-01-11 11:50
                  一直退退退退退,要是我,也懒的卖给你了,你太烦人了……

举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-11 11:56
                    没图别说话

举报|来自Android客户端17楼2017-01-11 12:27
                      最烦特么楼主这种人,买点东西挑剔,有种在现实超市去挑毛病啊,,淘宝也是,完全不顾卖家,质量问题退换就行,你好好说退换,劳资不信开店的不愿意,花点钱,一副不讲理的嘴脸,谁都厌烦

收起回复
                      举报|来自手机贴吧18楼2017-01-11 12:29
                        从来没有退货过,也没收过瑕疪品…….不知道是我眼神不好,还是运气好?

收起回复
                        举报|19楼2017-01-11 12:33

收起回复
                          举报|来自手机贴吧20楼2017-01-11 12:47
                            每次都有瑕疵,质量这么不靠谱,还买这么多次
                            楼主对霹雳还真是真爱哈~
                            要换成是我早把这家店列入黑名单了

收起回复
                            举报|21楼2017-01-11 12:49
                              你已入黑名单了

举报|来自Android客户端22楼2017-01-11 12:50

收起回复
                                举报|来自手机贴吧23楼2017-01-11 12:50

举报|来自Android客户端24楼2017-01-11 12:50
                                    霹雳给我发过一个空盒子,然后我私聊了客服就给我补发了一个,态度挺好的啊我看着,好好说一下应该没差(?

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端25楼2017-01-11 12:50
                                      你得单太小了,他们可以无所谓,如果你订了1个亿的单,你看到时候谁是孙子

收起回复
                                      举报|来自手机贴吧26楼2017-01-11 12:56
                                        感觉没楼主说的那么严重,这种程度我估计是不会退货的

举报|来自Android客户端27楼2017-01-11 12:59
                                          官网购物7次,共积攒了7张轰动序章,我的感觉官网的东西枕套 海报 手机壳 质量真是好到爆,目前没发现瑕疵,可能是我近视

收起回复
                                          举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-11 13:06
                                            一点瑕疵说明做的不够精致,不够干净,合理可以退。不卖你就找淘宝管理投诉。

收起回复
                                            举报|来自iPhone客户端29楼2017-01-11 13:08
                                              我买的都没什么问题啊

收起回复
                                              举报|来自iPhone客户端30楼2017-01-11 13:10
                                                我觉得你前面几点是正当理由,有瑕疵就退,后面几点就有点不好说了

收起回复
                                                举报|来自手机贴吧31楼2017-01-11 13:18
                                                  那么牛鼻别开店呀 做工不行就别拿出来卖啊

举报|32楼2017-01-11 14:28
                                                    如果你月薪3000多元,想买一套120平的房子和40万的车子,那么你不妨先给自己定个小目标

比如说先活他个250年,然后向天再借500年……

收起回复
                                                    举报|来自iPhone客户端33楼2017-01-11 14:29
                                                      作为一个八年天猫商城和淘宝c店以及京东卖家,我觉得官淘处理的方式没有错误,
                                                      一,任何商品有问题,如果是买家自己可以在家解决的,一般只会退差价补款,让你自己在家里解决,如果实在解决不了,这个时候我们才会让买家申请退款。
                                                      二,官淘有不让你退吗?没有,官淘让你退货并已经退款,这个形式上,官淘完全没有错误,如果说质量问题你不满意,你可以差评。
                                                      三,不知道楼主是怎么拍的,是多个账号多个订单还是一个账号多个订单,如果是一个账号多个订单,像你这种多拍多退的,官淘是有权利怀疑你是恶意买家,并有权利将你拉入黑名单的。
                                                      四,不要说消协,就说是天猫或者淘宝小二,因为官淘在退货退款的形式上完全没有错误,捅到小二那里,也只会判定你是恶意买家。
                                                      我不是官淘或者来洗的,一个做南极人代理的道友而已,有的看到帖子的应该会知道我是谁。

收起回复
                                                      举报|34楼2017-01-11 14:47