北京金隅吧 关注:84,287贴子:2,422,648
  • 49回复贴,共1

北京从不排外但必须排毒!这些人要驱逐出北京

只看楼主收藏回复

Top6:小广告

还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
广告

==
值此新春佳节来临之际,对坚守在自己岗位上,准备捞一笔再回家过年的犯罪份子说一句——早死早托生……

收起回复
举报|2楼2017-01-11 09:37
    没错。祸害北京的都滚他妈的蛋。
    昨儿看以前的一期非你莫属,一sb说“我妻子是北京人,我能拿下她,这也是我能力的一个体现。”
    我真想对丫说“滚他妈的蛋”。

收起回复
    举报|4楼2017-01-11 09:40
      职业乞丐不是曝光了吗?一个月 1w.多

这帮祸害,都他么该千刀万剐了它们丫的

说的好,必须排毒。

举报|来自iPad7楼2017-01-11 12:23
        凭什么不排外?您心真够大的,正好借着排毒的口号把外也排了多好

我支持排毒,不支持排外,有些努力工作的,懂得感恩的,北京欢迎你

举报|来自Android客户端9楼2017-01-11 15:36
          “排毒”这词用的好

举报|来自Android客户端10楼2017-01-11 15:44
            ding

举报|11楼2017-01-11 16:41

金隅红树林公司是北京市专业的金隅红树林企业

金隅红树林公司取得国家环保部颁发的年处置10万吨金隅红树林经营许可证拥有全国首条专业处置城市金隅红树林示范线

广告
              我不排人家,人家排我,上哪说理去

举报|来自Android客户端12楼2017-01-11 19:08
                再怎么努力,也排不干净

举报|13楼2017-01-11 19:21
                  还得再加俩,苏群流星雨

举报|14楼2017-01-11 19:23
                    排呢吗嘞俾!撒俾楼主!

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-13 18:37
                      没事儿,没几天就清净了...一年也就这几天...

举报|17楼2017-01-13 19:36
                        八亿农民不是那么好惹的骂呢个狗血淋头,辣阴!

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-14 21:06
                          遇到以上的这些人我一般直接开骂

举报|来自Android客户端19楼2017-01-14 21:09