飞龙在天吧 关注:35,266贴子:1,438,689
  • 50回复贴,共1

八戒团,25英雄观风固定团收人了!

只看楼主收藏回复

毕竟组野人总有人坑。。。。

相关推荐

还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
广告
要求十人熟练,会跳风,机智听指挥与其混着跟我一样不靠谱的野团,你们不如来找个固定团,磨合之后随便清cd,多好

举报|来自iPhone客户端3楼2017-01-11 09:12
    而且我也从来木有上过818,证明人品好

举报|来自iPhone客户端4楼2017-01-11 09:12
      竟然一个木有?

举报|来自iPhone客户端6楼2017-01-11 10:31
        我的华啊我的君啊

跪求昨晚黑本的远离副本

我只是来混个15个字,可能是吧。。

举报|10楼2017-01-11 11:58
          气纯玩的贼溜的带么

收起回复
          举报|11楼2017-01-11 12:44
            冰心带吗。奶秀带吗

收起回复
            举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-11 14:10
              职业唐门!

广告
              同冰秀,看到上面同门进团要求,我就放弃了,还是pvx好了

收起回复
              举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-11 15:13
                毒奶要不

是昨晚那个1-8那个八戒吗

收起回复
                举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-12 08:44
                  噫~

收起回复
                  举报|19楼2017-01-12 08:50
                    W8双休秀要不要,会跳风溜剑,不造25跟10人本机制有什么区别,10人本很熟,25人没打过,会出好几把剑要溜吗

收起回复
                    举报|20楼2017-01-12 11:16

混眼熟

举报|来自Android客户端22楼2017-01-12 15:14
                        新手萌新想打本 带么 不是

举报|来自iPhone客户端23楼2017-01-13 09:28