唯美图片吧 关注:445,442贴子:3,048,302

【美图】你介意女(男)朋友整容过吗?

只看楼主收藏回复

说说楼主的故事吧2015年底去年割的双眼皮,因为觉得自己眼睛不够大,还开了个眼角。因为我身边很多女孩子都有过这样的,我想我这是微整吧。然后16年中旬和男朋友在一起的。昨天告诉他这些的时候,他那个眼神和语气我一辈子都忘不了他说“居然你是眼睛是人造的啊,就眼睛动过吗?该不会其他的也是整的吧? 我现在怎么看你哪儿都不像真的呢?”,当时我眼泪瞬间就流下来了。楼主这样眼睛很明显吗?有必要这么说吗?

如果现女(男)友要去整容你介意吗?如果她(他)整过容你希望她如实告诉你吗?告诉你了你介意吗?会说出这么伤人的话吗?

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
楼主这样的男友你还跟他在一起?这样眼睛看起来很自然啊,而且你皮夫 这么好也是弄过的吗?

收起回复
举报|2楼2017-01-11 08:25
    楼主那个人也可以让我去学习吗?我也很像改善自己糟糕的肤质

收起回复
    举报|3楼2017-01-11 08:26
      是她咩,我加了,空间好多东东呀,好稀饭

收起回复
      举报|4楼2017-01-11 08:29
        我还以为是谁呐,原来是他

收起回复
        举报|5楼2017-01-11 08:30
          介意。身体发之父母,你这样不仅尊重自己也不尊重父母,反正我是受不了随便整容的人。看了都恶心

举报|6楼2017-01-11 08:33
            楼上的回复我也是醉了,现在哪个女生不动一下?像你这种人怎么融入这个社会?

收起回复
            举报|7楼2017-01-11 08:33
              不介意,爱美之心人皆有之。我觉得是可以理解的,只要不太过了就好了吧,楼主你这样看起来真的还好,那个男的只能说他太不珍惜你了 摸摸

举报|27楼2017-01-11 09:34
                你的男朋友真搞笑

收起回复
                举报|来自iPhone客户端44楼2017-01-11 10:45
                  不介意啊 毕竟这是看脸的时代 如果我男朋友太丑了 我觉得我会带他去整

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端99楼2017-01-11 13:54
                    还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
                    广告
                    爱美是女生的天性,可以理解

举报|来自Android客户端181楼2017-01-11 19:19
                      机智广告

举报|来自iPhone客户端183楼2017-01-11 19:21
                        我也想割双眼皮开眼角

举报|来自Android客户端205楼2017-01-11 20:58
                          欢迎回家

举报|来自Android客户端270楼2017-01-12 00:34
                            春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓
                            广告

不感兴趣并隐藏 |271楼2017-01-12 00:34
                              欢迎回家 欢迎回家

举报|来自Android客户端272楼2017-01-12 00:35
                                个人不介意 每人都有每个人的想法嘛

举报|来自Android客户端282楼2017-01-12 01:05
                                  우리집가자고

举报|来自iPhone客户端284楼2017-01-12 01:09
                                    可以理解的,爱的是内心不是外表,然后你外表又更美了,男朋友喜欢才是,嫌弃你的都是你生命里不值得你爱的

举报|来自iPhone客户端318楼2017-01-12 03:50
                                      觉得微整啊 倒是没什么 整了很多就有点介意了 你男朋友太偏激了吧

举报|来自Android客户端326楼2017-01-12 08:56
                                        微整不介意但是如果整多啦就介意啦毕竟谁会喜欢整过太多的呢,不过像你这样还算好一点

举报|来自Android客户端418楼2017-01-12 18:47