处女座吧 关注:607,837贴子:22,691,794

♡处女男射手女♡

只看楼主收藏回复

我是射手女,蓝朋友是处女男,在一起60天了吧。来分析一下和处女男相处的细节。总看到吧里处女男和别的星座cp,为什么没有和大射手的???哎 处女男真虐

防止二次污染,含汞废物处置就找铜仁银湖化工 银湖化工
广告
文采不好 勿喷

举报|来自iPhone客户端2楼2017-01-11 07:31
    我们是校友,可是他这学期实习,下个学期回来跟我再上一个学期,我就要毕业了。然后他还要读两年,哎,这里97射手女13届,99处女男14届。哈哈哈,谈的第三个比我小的了,觉得年龄也不是问题啦。他看着不小就行了,有几次来我们班接我放学,我们班同学都说他像12届的⸜(* ॑ ॑* )⸝这我就放心了。我的小大叔

举报|来自iPhone客户端4楼2017-01-11 07:34
      射手女就是,我觉得我少女心挺重,渴望一直谈恋爱,可能韩剧偶像剧看多了,单身的有段时间可能会一直找男朋友,但是也可以单身很久

先流水账的讲故事吧

举报|来自iPhone客户端6楼2017-01-11 07:37
        我跟他是学校贴吧,我无聊发的帖子,因为16新生来了,每年都要装波比。哈哈哈

举报|来自iPhone客户端7楼2017-01-11 07:38
          然后贴吧加他的吧………加了没聊过天哈哈哈

举报|来自iPhone客户端8楼2017-01-11 07:38
            楼主继续更啊

十五字十五字十五字十五字十五字

举报|来自Android客户端10楼2017-01-11 07:45
              贴吧加了没聊天,后来我失恋了。就找人聊天,哈哈哈,因为不认识的人好下手。其实找他是因为恍惚之间记得有个人发过个说说关于大话西游月光宝盒的。我那时候正好重新看了一遍,小时候看不懂的最后看懂了,那句:他真像条狗,看懂了,所以我就找到他聊天。

举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-11 07:55
                橱柜加盟项目-博西尼,首创"防断裂"橱柜,加盟0费用,8大营销支持! 开启百亿商业模式,百厂千店计划,招募O2L+DIY线下体验馆.
                广告
                记录我跟他的日常,我也不知道我们可以谈多久,一辈子那么长。但是这个时候想跟你在一起好好的心是真的(˘³˘)♡

举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-11 07:56
                  聊关于大话西游的

举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-11 07:58
                    那时候可能心情不好,我跟他聊天也是我主动聊天就是为了消遣哈哈哈

举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-11 07:59
                      有一句没一句的聊天。。。

举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-11 08:01
                        他那时候说,加我的时候觉得我认识的人很多,跟谁都聊天,我是因为等他管我呀,哈哈哈,没有啦,单身的时候就跟个一两个聊天,不能聊天,聊暧昧了就想占有,跟网恋一样哈哈

举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-11 08:04
                          我们刚聊天的时候可是行动派,聊过天第二天还是第几天,就来送我上学,面基哈哈哈哈

举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-11 08:06
                            第一次见面,他在半路上公交车的,然后我害羞死了ᵕ̤ᴗᵕ̤,跟他站着的,他跟我说话我都没理他,害羞啊我擦!!!!!!!!!!!!然后下车他还说以为我不愿意理他,第一次见面没觉得他怎么样,现在也不觉得帅哈哈哈哈,(我男朋友最好)

举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-11 08:09
                              后来有人下车,我就有座位了,他站着。。。。我也没跟他说话,他186我坐着!!!!!!!本来就害羞怎么说话。根本听不到,天知道我当时脸红成什么样

举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-11 08:11
                                然后我们两个就那么近的手机聊天,他还拍我???excuse me 头发这么乱

举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-11 08:11
                                  好像接过我两次吧。然后就光棍节了嘛11.11,我就11.10号我们在一起了。脱单嘎嘎嘎

举报|来自iPhone客户端22楼2017-01-11 08:12
                                    怎么说呢,我谈了三段,这段可能比较像谈恋爱,第一次有一个人送我上学,前面两段都家住的远,没有那种机会。然后接我放学。给我买东西哈哈哈。

举报|来自iPhone客户端23楼2017-01-11 08:14
                                      可是,我觉得现在大不如从前了。可能他没钱吧。可是也说不过去啊,他给自己买鞋,我跟他从1.1号吵过架,到现在我们没约过会,昨天接我放学给我送回家。我就是觉得有点不对。不像从前

举报|来自iPhone客户端24楼2017-01-11 08:15
                                        可能吵过架真的会变。谈恋爱怎么不能吵架闹分手

举报|来自iPhone客户端26楼2017-01-11 08:16
                                          刚在一起

举报|来自iPhone客户端27楼2017-01-11 08:17

举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-11 08:20
                                              我觉得不管以前还是现在!!!!处女男很喜欢黑对象,他手机里有好多他拍我的丑照

举报|来自iPhone客户端29楼2017-01-11 08:22
                                                上面秀了一波又一波,现在要画风突变了!

举报|来自iPhone客户端30楼2017-01-11 08:23
                                                  才谈了60天,我们大吵架分手删好友三次

举报|来自iPhone客户端31楼2017-01-11 08:23
                                                    我也不好,可是我性格就是咋咋呼呼,平时一个人爱瞎想,想被哄,可他不哄我………作作

举报|来自iPhone客户端32楼2017-01-11 08:24
                                                      第一次吵架,也当是调和剂

举报|来自iPhone客户端33楼2017-01-11 08:24

推荐应用