巨蟹座吧 关注:578,063贴子:21,089,048

【蟹逅相逢 】记录双子女如何撩倒巨蟹男

只看楼主收藏回复

有任何关于巨蟹男的疑难杂症都可以向我诉苦 我会以我对巨蟹男的专业认识以及了解为你解答

相关推荐

爱思助手-无需登录苹果ID,即可下载海量苹果应用游戏,壁纸铃声一键导入! 苹果正版,果粉福利,赶紧下载体验吧!
广告

举报|来自Android客户端13楼2017-01-11 01:14
    其实一直想开贴 磨磨蹭蹭的到现在才开 而且是大半夜的

举报|来自Android客户端14楼2017-01-11 01:15
      不困吗,都准备睡了

很想记录我和巨蟹男纠缠到现在的点滴 所以终于还是决定要开贴了 故事咱们就从明天开始说 现在太晚了 希望能够有人来看也希望有人来对我诉苦 希望我知道的可以帮到你们

举报|来自Android客户端17楼2017-01-11 01:26
        好喜欢双子

收起回复
        举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-11 02:41

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          哎呦喂、了解我们巨蟹一点点皮毛就谈论呢!其实你一点都不知道我们在想什么、因为我们都不知道自己在想什么!

收起回复
          举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-11 03:07
            当然没有谁敢说对巨蟹座就百分百的了解 我只想给大家分享我所了解的巨蟹和我们的故事 愿意听故事的我最喜欢了

0.8/0.6孔喇叭铁网,按需定制,专业加工,深受业内客户认可与好评! 主营精密喇叭铁网/冲孔加工及精密冲孔模具制造,设备与技术先进
            广告
            早上好呢 我要开始咯

我和他是同班同学
            他长得挺帅的 他朋友还透露过他以前的那些对象一个个都很好看 不过我认为然并卵 也不知道巨蟹男是不是颜值都挺高的 反正我承认我是外貌协会 然后就开始了我的倒追 其实怎么说呢 巨蟹男外冷内热 只要他心里没有所谓前任 (当然这是后话) 加上你自身还算可以 撩倒蟹蟹还是蛮容易的 我用了半个月的时间 彻底改变了我俩的关系

我们在学校嘛 还是一个班 我的机会本身就大大的提高了 我开始找各种理由去找他聊天 而且天天在他眼前转悠关心他 蟹蟹们是很容易被感动的 虽然有时候外表一副拒人于千里的表情 但其实内心还是很渴望有人在他身边 关心他 陪伴他

到后来我们俩的模式就变成 每天主动的是他 其实被蟹蟹放在心上是特别幸福的 他们很会照顾人会为喜欢的人付出一切 我和他眼看马上就要修成正果了 身边的朋友都已经把我们看作一对了 看不料(接下来发生的事以及后面发生的都怪我自己作 希望你们不要说我活该)

虽然说双子座喜欢追求刺激和新鲜感 但就是自己作 给作死了 不知道当时我怎么想的 可能是因为他一直没提出要在一起 然后我就误以为他对我没感觉 我就莫名其妙答应了追我的学长 学长对我特别好 我记得最深刻的就是有天下雨了 我和他都没伞 他把自己外套脱下来顶在我头上送我回家 路边的小情侣或者单身汪都投来羡慕的眼光 我最对不起的也是那位学长了

我的蟹蟹知道我和别人在一起过后 特别特别心酸的对我说了句 “祝福你” 他的朋友告诉我 那几天他都变得很奇怪 不说不笑喜欢乱发脾气 时时刻刻板着张脸 有天晚上他来找我聊天 给我发了一首歌 薛之谦的《你还要我怎样》 给我说了很多 具体的我就不回忆了 这还是以前的事 (是不是很好奇我们是怎么耗到现在的故事有点长 请你们坐下来慢慢听)

那天他说完那些话过后我哭了一个晚上 一想到他就哭一想到他就哭 我跟那位学长分手了 很讨厌自己 居然把事情闹成了这样 (是不是有人想问 那我后来是不是就和巨蟹男在一起了) 当然没有 情节曲折的不像样

没人看吗

人都是猴变的,那有几个不贱的!!!!!!!

我和学长分手了 也没有和巨蟹男在一起 巨蟹们真的会很记仇 如果你做错了伤了他们的心 他们一定会牢牢记得 他们心里不会那么容易释怀

举报|来自Android客户端33楼2017-01-11 12:25
              我的好朋友 好闺蜜 和他在一起了

原来在我撩他的时候 我的好朋友也在喜欢他在追求他 反正就是他俩在一起了

我的内心真是一万个草泥马奔过 我还是笑着祝福他们 虽然有人告诉我 巨蟹男答应和我好朋友在一起是为了气我 但我不管那么多 反正他们就是在一起了

蟹蟹们很重感情 既然选择了在一起 他就会认真去对待这份感情

他们在一起四个月 今年九月结束的

不觉得蟹男渣么

亲,我想问,认识快两年,但交集不多。一个地方,两年期间见过两次,一次是北京凌晨五点多送我。最近回来了,见面后带我参加朋友聚会,喝多部分后表白,问我感觉。然后我也没说什么,貌似默认在一起了,但不会每天和我发很多微信,也不怎么打电话。但我生气了会来找我……请问怎么和巨蟹男接下来相处,我对他是有好感的

收起回复
              举报|来自iPhone客户端41楼2017-01-11 14:21
                蟹男路过,楼主继续

很成功我的好朋友就成了我蟹蟹的前任 况且巨蟹们很难跨过前任这个坎 从他们分手开始 我苦苦倒追了三个月 谁说我们双子花心

他可喜欢他的前任了 搞不懂 明明一开始是我和他 为什么中间插进来前任 苦苦折磨我这么久

推荐应用