金牛座吧 关注:401,755贴子:12,095,040
  • 73回复贴,共1

求问金牛座男生。。

只看楼主收藏回复

如果喜欢的女生来找你聊天了 你会是啥态度

相关推荐

还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
广告
很热情?还是装作很冷淡?

举报|来自iPhone客户端2楼2017-01-11 00:19
    在线等

举报|来自iPhone客户端4楼2017-01-11 00:19
      害羞 会逃避

表面冷淡,内心鸡冻

现在是热情

如果是我喜欢的女生找我聊我很热情

很开心,不知所措

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-11 05:31
        鸡冻

a:求之不得b:乐极生悲c:痛哭流涕

广告
        热情且含蓄

激动,但尽量淡定

内心激动要死 但表面不能显示出来 毕竟B得装到位

普通的态度,因为这种喜欢往往是源于不了解,熟悉了之后不一定还喜欢

收起回复
        举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-11 14:02
          开心疯,当面聊会比较正经,但是很容易冷场(太紧张了会不知道说什么好)聊到感兴趣的话题会很嗨,向你展示自己。如果是微信聊会第一句秒回,但后面一句话会想很久,一样是在考虑怎么说比较好

收起回复
          举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-11 15:05
            没什么改变,该吃吃该喝喝,人好就行

举报|来自Android客户端19楼2017-01-11 16:02
              牛腩喜欢的类型呢,就会害羞,不然呢高冷冷漠而至。牛腩不喜欢送上门来的,更喜欢自己寻食

我喜欢的女的找我聊天,我先等了半个小时冷静下才回复。。。。

心里乐开花,但是说话做事还是会很礼貌稳重,但不一样的配合度你能感受得到