森林狼吧 关注:38,871贴子:556,657
  • 55回复贴,共1

虎扑上说,夏天给沙巴兹的报价只有一年420万。

只看楼主收藏回复

沙巴兹不接收,这也太低了吧,迪恩1600万呢。

就是让他走嘛,意思很明显

举报|来自iPhone客户端3楼2017-01-10 23:59
    不可能只有一年吧?肯定是多年合同

沙皇就这报价?

沙皇有三分小勾手稳的一笔,到别地方混个千把万估计有的

明显让他走人的节奏

那确实低点

这报价怎么开的出手!莫雷也干不出这事吧!哎

这么个价可以留,最多不能到800万,年限三年以内,否则可以走人了。

跟热火一千万报价韦德是一个性质!沙巴子自己也知道是怎么回事

差不多就值这么多

离开对自己也好,沙巴子能力是有的.如果是真的,祝找个好下家

沙巴兹这几场之前简直是灾难,花式进攻犯规

收起回复
    举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-11 11:20

沙巴这赛季状态差太多了,这几场才有好转

收起回复
      举报|18楼2017-01-11 15:26
        最近才有的三分

4年2500-3000万左右勉强差不多

收起回复
        举报|20楼2017-01-11 18:15
          挺看好他d

收起回复
          举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-12 02:46
            母队为了使自己的自由球员成为受限制自由球员,球队必须在6月30日之前提交一个报价合同(qualifying offer)给球员。给新秀合约球员的报价合同的金额,取决于这个球员的选秀顺位,报价合同必须是他上一份工资的125%,或者联盟底薪加上15万元,两者取大。报价合同期限一律为一年。

收起回复
            举报|来自手机贴吧22楼2017-01-12 04:57

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!

推荐应用