西游记吧 关注:150,865贴子:3,234,029

续集吹猪怎么这等厉害

只看楼主收藏回复

猪被捆了轻易挣脱。

夺了根木棒子。

所向无敌,把拿着兵器的小妖轻易放倒,前面众神打小妖都没拿下

相关推荐

檀香山家具-美式家居卖场年底大促 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
后来青牛先收了他的兵器,再用大法术撒网才把猪拿下

举报|2楼2017-01-10 23:50
    举报|3楼2017-01-10 23:53
      举报|4楼2017-01-10 23:53
        前边还能把石头差点踢青牛脸上。

不过后来隐雾山的时候,
        书上老猪是自己的真本事打败了南山豹,
        本剧是金毛大猩猩暗中相助。

说到这儿有个问题,作者明明写猴哥【高叫】道“八戒别忙,我来也。”
        然后老猪精神抖擞,才打赢了阿豹。
        那么,阿豹为啥没有听到猴哥那声喊?

举报|10楼2017-01-11 00:04
          如果猴哥用的是红孩儿、半截观音那种传音给一个人耳内的方式,那么作者咋不交代一笔?

举报|来自Android客户端11楼2017-01-11 00:05
            八戒表示——

机票预订丨南航官网丨购票低至2折丨特价机票80元起! 南航会员专享:低价保障,买贵1元,全额赔付!会员专享更多优惠机票.
            广告
            打几个小妖不奇怪,不过是弱化了青牛,强化了猪八戒

举报|来自Android客户端13楼2017-01-11 00:15
              猪八戒可爱

举报|来自Android客户端14楼2017-01-11 00:16
                既然你说到“蓝色的手”,那么,本着自古红蓝出CP的原则——

举报|16楼2017-01-11 00:22
                  刮骨疗毒,第三张这二爷的模样,简直不是帅,而是美,没错,就是“美人”这个词中的美。

嘶……我也看看续集去……虽然任何西游记电视剧都不如永乐版拍得好,不过记得央视青牛掰橘子吃的动作挺萌的……

树上骑个猩猩……

我是随手点这集进来的,忘了,这咋还用绳子把自己捆上了呢?前边咋演的来着?

其实金箍棒的“碗来粗”大概就是这根木头棒子这样就可以了。

唉,其实这些强盗也不是太坏,你看,被一个穷酸和尚腻歪半天,也只不过是把和尚吊起来,等他徒弟来交赎金而已。

如果是林冲来取投名状的话,三藏法师已经死了。

而且明知道兄弟死得惨,杀他们兄弟的那个毛脸雷公嘴的和尚那么厉害,他们却依然毅然决然地来报仇!

我觉得还是一斤铁重。虽然都是一斤,但是铁比棉花重啊。你怎么看?

代表本能的老猪,一会儿给猴哥打小报告,一会儿骂师父下嘴太狠。

最下面这位弹幕的发表者,苍天不会饶过谁的!迟重瑞也在《吴承恩与西游记》里虐过猴!
                  迟重瑞那台词我还记得——
                  “肏,我特么有罪啊,是我太放纵你了是吧,一天天惯的都,这回不惯着你了,紧箍咒再不念我都要忘了。”

八戒:噢,又生气了,难道你不爱我猴哥了么,难道你真的不爱我猴哥了么,噢,亲爱的……

举报|来自Android客户端29楼2017-01-11 01:18
                    这么好的歌,配老徐和老章的画面简直白瞎,有空用宫泽理惠版或者永乐弄一个……

举报|来自Android客户端30楼2017-01-11 01:22
                      哎你说我写石敢当保护二郎神,要不要也像孙悟空一样,被师父开除几回啊?

这弹幕提醒得对啊,你咋不先追究一下老沙打死你家猴崽子的事儿捏?

百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用