魔灵召唤吧 关注:369,140贴子:7,345,338
  • 30回复贴,共1

共计160抽左右之非洲召唤师(上)!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

相关推荐

雅漾预约到柜三重礼,免费皮肤测试,活泉SPA护理,首次临柜加享典雅星光镜! 立即点击预约
广告

举报|3楼2017-01-10 23:51
    已阅

举报|来自Android客户端5楼2017-01-11 00:00
      牛逼了哥。。下呢

收起回复
      举报|6楼2017-01-11 00:08
        看得辛苦。。。

收起回复
        举报|7楼2017-01-11 00:09
          最后是摔平板的声音吗?

收起回复
          举报|8楼2017-01-11 00:27
            哥你急性子啊

真暖

收起回复
            举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-11 00:32
              差不多 我最近小200连抽也这个样子 抽发差不多

收起回复
              举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-11 00:35
                http://tieba.baidu.com/p/4934904780(中)
                http://tieba.baidu.com/p/4934902247(下)
                至于为什么分上中下,因为抽到一半叔叔来了,我去招待叔叔了,然后本来想一次抽完的,没办法,想分2次,结果,中的时候,麻麻又在叫我,就分了3部,结果发现这一切并没有什么卵用。
                顺便一提,为了这次抽卷,我还改了个名字,然而事实证明,非到一定程度,并没有什么方法能够挽救你。有胎五的朋友们,好好珍惜,好好感谢上帝,虽然并不知道有没有上帝,不过,我这160抽左右(具体没算),属于一次性怼的,算上召唤石,小黄书,属性书,光暗书还有传说,一张胎五都没有
                最后,我在隔壁阴阳师里是欧洲人,什么茨木,花鸟,酒吞,小鹿男,还有羡煞都有,,还是那个游戏好玩!!魔灵不玩辣!!!!!这里我都在非洲部落玩成了棒棒糖!!!!

收起回复
                举报|12楼2017-01-11 00:38
                  高栏港经济区,宜居宜业;诚邀您前来参观投资! 先进装备制造基地,专业化工基地,清洁能源基地.亿吨大港;毗邻港澳
                  广告

举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-11 01:56
                    看到楼主,我感觉我要转运啦

看到楼主,我感觉我要转运啦

举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-18 00:15
                      楼主信的过 可以帮你抽试试

举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-18 17:08
                        我155抽7传说没胎五照样活着

举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-23 00:37
                          我玩两年都没出过胎五,就在上年底连出4个,两年算起来有几千抽了吧,我也不是一样玩下来。会有的,时间问题,心态很重要

举报|来自Android客户端20楼2017-01-23 02:23
                            好卡啊

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端21楼2017-02-05 16:15
                              没事玩什么连抽,连抽就没看过多好的,有一个抽一个多好

举报|22楼2017-02-24 16:20

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!

推荐应用