死神vs火影吧 关注:55,412贴子:1,037,229

如何战胜佐助咒怨?

只看楼主收藏回复

在学校打比赛,我是用大蛇丸的,我的对手下j瞬闪流,我该怎么打?

1楼2017-01-10 23:20回复
    不能无限连,幽布连只能连一套

2楼2017-01-10 23:21
      他下j完就l,替身也反打不了

3楼2017-01-10 23:22
        转身捕捉他的瞬身硬直,因为咒印的瞬身硬直很短,所以要把握好时机。你用大蛇丸的话,很简单,一个方法是转身SJ预判他的瞬身硬直,还有一个就是用WJ去预判。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-01-10 23:33
          你可以用WJKL流啊

7楼2017-01-11 01:36
            对面有u压制么

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2017-01-11 08:47
              假猪套天下第一

来自Android客户端11楼2017-01-11 09:40
                别寻思了,防反是你唯一的出路,你抓不住咒佐L的后摇的。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-01-11 12:17
                  我wjkl他就wu,打不了

13楼2017-01-11 22:30
                    防反的速度更不上,sj打不到他

14楼2017-01-11 22:31
                      下j瞬闪流,太坑了,预判他的l我只成功了两次(虽然也才试了两次),之后他就不和我打了,我不知道比赛时能不能预判成功

15楼2017-01-11 22:35
                        对面基本上不放u(不过他那u用处也不大吧?)

16楼2017-01-11 22:37
                          以前他是sjlsj所以很好反打,但现在他好像学乖了,和别人打时都用sjls或sjll

17楼2017-01-11 22:52
                            所以我来吧里问一下,有没有大神教一下该怎么办?

18楼2017-01-11 22:54
                              两条血,至少要两套才能打败对面

19楼2017-01-11 22:55