开朗斗笠菇吧 关注:56,460贴子:296,866
  • 13回复贴,共1

空间队怎么打

只看楼主收藏回复

一次没赢过

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-01-10 22:41回复
    普双

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2017-01-10 22:41
      雨天你可以电木换鸣鸣,带挑衅针对

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-01-10 22:45
        美丽加任意吼叫/挑衅手 开局就压制空间 实在被开出来只能靠联防拖了

IP属地:上海来自iPad6楼2017-01-10 22:56
          1判断对面可能的空间手,通过进攻或者变化招式阻止空间。
          2判断出无法阻止空间开启就采取联防拖回合,把空间手血线压低让他不能开出第二次
          3队伍里增加一个刻意低速的宝可梦针对一下队友比较怕的空间打手

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-01-11 00:21
            我一般都是先手高速高攻pm集火对面空间手,打死的话最好,打不死也打半残。如果没打死,那么对面开出空间,这时候我后排极限低速的pm就会上来和对面刚正面。熬过空间以后上高速继续火力压制。
            现在开空间基本就是大猩猩,立方鸭和迷你Q。大猩猩可以轻松背臭臭泥和另外一个强攻型pm搞死。立方鸭也可以被重创甚至秒掉。迷你Q很麻烦,建议遇到迷你Q挑拨吧,不过我经常遇到香草迷你Q,而且我性格比较刚烈,喜欢刚正面,所以我都是上自己的低速pm和对面刚的。

15楼2017-01-11 03:51
              带挑拨,比如我的化肥就是带挑拨的

来自Android客户端18楼2017-01-11 12:01
                最热的两个空间手蟑螂可以强秒

来自Android客户端19楼2017-01-11 12:03
                收起回复
                  我是直接九尾开墙,之后隔回合开保护,耗到第六回合直接强杀

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-01-11 12:16
                    子弹拳

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:北京来自Android客户端22楼2017-01-12 14:23
                      哞哞带个吼叫

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2017-01-12 21:23
                        不是还赢了一次

IP属地:广西来自iPhone客户端28楼2017-01-16 09:00
                          跟我来空间怎么办

IP属地:广东来自Android客户端29楼2017-01-21 12:59