将夜吧 关注:949,831贴子:14,200,703
  • 20回复贴,共1

萌新看到30%,看山山和宁缺好甜,忍不了搜了下他俩然后心里好空

只看楼主收藏回复

至少在书的30%左右来看是多好的一对啊,
生死与共过,男才女貌,互相欣赏,
有共同兴趣爱好,
并没有没认识很久,就可以达到有默契的程度
桑桑的话,虽然有时也很有趣,但读到30%这里我也一直认为她是作为男主的妹妹存在的,虽然相处很多年,互相照顾,相濡以沫,但这真的只能感觉是亲情,谁也离不开谁的亲情,从没想过他俩会成一对儿
从读到30%这里来看,山山真的是理想中的另一半,起码是个人的理想中的
但最后又没有在一起,心里感觉好空啊啊啊啊啊啊啊
猫腻大大真狠心

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
淡定

举报|来自Android客户端4楼2017-01-10 22:19
    我问你可喜欢?你却答爱过。是你答非所问还是我终究命薄如纸。

举报|来自Android客户端5楼2017-01-10 23:34
      如果山山长得不好看你还这样认为吗

为什么那时看的时候一点也没觉得变扭、只是可惜结局没把山山和红鱼收了

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      举报|来自Android客户端13楼2017-01-11 19:43
        如果你看过作者之前的几部小说你就会知道,这是一位自以为藏的很好的妹控+萝莉控,《庆余年》中“无事不可对人言,此事不可对人言”(我擦我的三观啊亲妹妹啊);《间客》小西瓜;择天就不说了在这之后。

深有同感,支持楼主

举报|来自Android客户端17楼2017-01-13 00:38
          图样

举报|来自Android客户端18楼2017-01-14 10:45
            所谓名著多悲剧大概就是如此

举报|来自Android客户端20楼2017-01-15 22:22
              还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
              广告
              我感觉猫腻真的很重口,宁缺一点点拉扯起桑桑,相当于是桑桑的爹啊,这俩人还能相爱,本质上是不伦之恋啊。
              然后,三师姐本是男儿身,练了23年蝉才变了个性,结果看上了大师兄,这一番恋慕也是够惊天动地的了。
              最后红鱼还要被安排一段惨遭猥亵的悲惨幼年。
              种种细思恐极让我极其佩服猫腻大大。

举报|21楼2017-01-16 17:21
                猫腻表达他的观点了,找一个过日子的人和找一个足够好足够优秀的人是不同的。桑桑有优点但比不上山山,但她和宁缺的羁绊确实是什么优势都无法弥补的差距。宁缺喜欢山山毫无疑问,但这不等于他在两者之间会做出桑桑以外的选择。
                我之所以还是站在两种cp的中间立场。
                首先,就是作为读者我看到的就是莫山山她的美丽、贤淑、善解人意,世上没有如果,所以我作为读者更喜欢山山无可厚非,而听到宁缺承认了心中确实喜欢山山,我也就不那么纠结结果了,因为宁缺的优点就是不会在这种事上拐弯抹角,说喜欢就是喜欢的。
                其次,作为读者看我们无法感同身受理解桑桑和宁缺的羁绊,这毫无疑问是我们生活环境的原因,当然也包括有很多人不懂〔喜欢和爱一个人其实与一个人是否优秀并没有绝对关系〕这个道理。喜欢是对感情的认知,而与一个人白头到老是一种承诺,承诺不是什么山盟海誓,是自己认知到未来的自己会厌烦会愤怒会吵架会夫妻生活不和谐,却依然觉得能和对面这个交换戒指拜天地的人混一辈子的〔认命〕。
                宁缺认了,他栽在了桑桑这个小丫头的棉裙子下。
                宁缺认了,他对那个白裙的人儿还是喜欢的。
                一个男人只属于一个女人,但他还有地方可以装着别人,这不是渣,放着却不承认的或者放着还不老实的才是渣。不得不承认,这点女人做得要更好。男人心里总是有着更大点的空间(笑)。
                说到这里楼主或许能看开舒服点?如果没有,写个同人成全他们吧~

举报|来自Android客户端22楼2017-01-16 23:38
                  百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用