狗崽cp吧 关注:18,390贴子:67,635

【狗崽】各位对狗崽都是什么态度啊

只看楼主收藏回复

今天给姬友安利狗崽
然后被说是“拉郎”
仔细想想好像官方并没有给两人那么多交集...
这cp到底怎么产生的
我怎么就萌上了【心碎】
其实是一个漫画使我走上了不归路
漫画见镇楼图
狗崽真爱

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-01-10 21:51回复
    让我坚定狗崽cp的漫画【心碎】
    漫画控无言以对【心碎】

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-01-10 21:57
    收起回复
      今天也是励志要找到狗崽焦点的一天

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-01-11 19:11
      收起回复
        我也是因为这个漫入坑的23333

来自Android客户端5楼2017-01-11 19:23
          主要是妖狐的第三条传记哩边那位特殊的命定之人嗯,很引人遐想。

来自Android客户端6楼2017-01-11 19:57
            就是这幅图,还有几张类似的,瞬间觉得大天狗带着小崽崽好可爱呀

来自Android客户端8楼2017-01-13 14:24
            收起回复
              其实纯粹是粮多我才入狗崽的√嘿嘿嘿

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-01-13 16:13
                最开始看中了崽然后我不但是个腐还是个受控所以愉快的占了狗崽

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-02-10 11:40
                  我就是因为想围观搞基才进的阴阳师圈

来自Android客户端11楼2017-02-10 22:57
                  收起回复
                    颜值即正义

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-02-11 16:50
                      我就这么说吧,第一,微博短漫瞬间萌住第二,脸

14楼2017-02-13 22:12
                        我也是因为镇楼漫画入的坑巧了楼主
                        狗崽儿超萌啊简直

来自Android客户端15楼2017-02-14 00:16
                          一个漫画引发的cp,狗崽都是美人,一个风流一个内敛,本来就是颜即正义在加上性格的萌点自然很多人喜欢,不过官方已经偷偷在小活动里发糖了,之前美食祭上狗崽都在座敷童子的烧烤摊,我记得微信里的推送也有互动,都是小糖,大概是看到大家都喜欢所以加上的,故事和传记没法变了就从小地方安慰我们。。。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-02-14 21:52
                          收起回复
                            因为萌,所以喜欢第一个漫画当时确实特别喜欢

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-02-15 15:02