模型吧 关注:838,574贴子:6,185,920

【 01-10 战车】3G虎王特别版开箱

取消只看楼主收藏回复

估计吧内肯定有人开箱了,所以这次主要是给大家看一下3G特别版的小摩托以及金属炮弹和炮弹箱,真的是开箱爽过吸大麻,来大家一起吸

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-01-10 21:16回复
    拆去包装爽,就像毒瘾的瞬间来了一口哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-01-10 21:18
    收起回复
      打开盒小摩托在第一个,但是先放一边,我要先看看我的地盘有没有中奖

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-01-10 21:21
        还好,没中奖,屁股没有开裂

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-01-10 21:22
        收起回复
          拿出来了弹药箱,炮弹,兵人水贴和金属炮管详细介绍

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-01-10 21:24

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-01-10 21:25
              先看看小摩托 包装是密封防水的,我在考虑要不要拆开

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-01-10 21:30
              收起回复
                板件细节很好,飞边还是有一点,整体比较精细了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-01-10 21:36
                  透明件细节一很好

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-01-10 21:38
                    蚀刻片,小弹簧,水贴和轮毂,水贴没有保护,要小心拿放

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-01-10 21:43
                      说明书给了4种涂装,其实就是两种

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-01-10 21:46
                        怎么样,145买了个摩托你们觉得怎么样

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-01-10 21:47
                          然后是虎王的蚀刻片和水贴部分

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-01-10 21:54
                            水贴上有两个骑兵,很喜欢哈哈哈,蚀刻片也很不错

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-01-10 21:55
                            收起回复
                              卧槽,等一下,我也中奖了?我的炮弹呢?

IP属地:上海来自Android客户端20楼2017-01-10 21:55
                              收起回复