dnf魔道吧 关注:878,735贴子:26,205,755

天呐!!天呐!!!这么萌的技能你们都不点的吗????

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河北1楼2017-01-10 19:34回复
    旋转SB

IP属地:安徽2楼2017-01-10 19:37
    收起回复
      最后的那次旋转真是萌哭了啊

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-01-10 19:39
      收起回复
        最喜欢跳到屏幕顶端 然后前冲 旋转sb 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2017-01-10 21:42
        收起回复
          胸都摔平了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-01-10 22:09
          收起回复
            我就想知道点满,能有多少伤害

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-01-10 23:10
            收起回复
              我想知道怎么看

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-01-13 19:44
                感觉光系除了星改是个白图神技,其他都是卖萌用啊。。。要是有个土豪肯带我我也无所谓卖一卖萌,但是我玩单机啊,单机就不行了

14楼2017-01-13 19:46
                收起回复
                  马戏团躲避球那房间 能一口气 转到门口

IP属地:广东16楼2017-01-13 20:25
                  收起回复
                    我带未完成用不了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-01-20 21:52
                      我是就点一点卖萌用

IP属地:新疆来自Android客户端19楼2017-01-20 22:55
                        见人用过,第一次见很惊奇,很萌

IP属地:北京来自Android客户端20楼2017-01-25 12:35
                          除非他把弹跳扫把还回来,不然我是不会点的

IP属地:广西来自Android客户端24楼2017-01-25 20:29
                          收起回复
                            除非还我70大扫把不然我是不会点的,加上异界套多萌啊

来自Android客户端25楼2017-01-26 05:59
                              万一在怪堆里正好摔出异常效果,你就会哭了

来自Android客户端27楼2017-01-26 08:12
                              收起回复