火影忍者手游吧 关注:1,798,008贴子:52,020,346

回复:关于佩恩加强

只看楼主收藏回复

的确弱了,需要从一些方面改动一下,比如后摇问题,就很致命

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-01-11 12:29
    楼主没佩恩,让这帖子沉了吧

来自iPhone客户端20楼2017-01-11 12:29
    收起回复
      晋太元中

IP属地:山东来自Android客户端21楼2017-01-11 13:05
      收起回复
        这破逼佩恩抽了一半立马停手不送了

来自Android客户端22楼2017-01-11 13:19
        收起回复
          路过

IP属地:山东来自iPhone客户端23楼2017-01-11 13:25
          收起回复
            求告知,月卡充值在哪,找不到

IP属地:陕西来自iPhone客户端24楼2017-01-11 13:35
            收起回复
              大招最后一下伤害可以把头发夹烂有比重吾奥义伤害高的吗?

来自Android客户端25楼2017-01-11 13:46
              收起回复
                楼主一看就是没有天道的人 破案了 终结此贴

来自iPhone客户端26楼2017-01-11 13:47
                  楼主一看就是没有天道的人。天道能打过丁次暗鼬再来发帖也不迟

来自Android客户端27楼2017-01-11 13:53
                  收起回复
                    我建议神罗天征全屏,万象天引全屏,而且不能替身

来自Android客户端28楼2017-01-11 14:06
                    收起回复
                      那个楼主有天道嘛?

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2017-01-11 14:09
                      收起回复
                        佩恩现在问题太多,不至于说被吊打,但就当前版本位移远程满天飞的决斗场时代,佩恩两个技能的设定宛如一个智障,没办法开发,,印象最深的就是佩恩的大清不了迪达拉的小蜘蛛,伤害基本全在空中,任何忍者跟佩恩拼大都血赚

来自Android客户端30楼2017-01-11 14:12
                        收起回复
                          优化,优化一下,不加强

IP属地:贵州来自Android客户端31楼2017-01-11 14:13
                          收起回复
                            T1你麻痹,傻逼楼主

IP属地:天津来自Android客户端32楼2017-01-11 14:17
                            收起回复
                              大蛇丸那副屁样子都没加强 天道加强个屁啊 已经伤害那么高了 大招还能接技能

来自iPhone客户端33楼2017-01-11 14:17
                              收起回复