东方吧 关注:294,838贴子:10,481,734

萌新渣作第三弹,嗯,月莫 虫圭 向+111111111

只看楼主收藏回复

前两天萌新过生日,于是休息(偷懒了),上次有人想膜,于是这次长者向的献上,希望大家喜欢。萌新的渣作,绘画苦手,本人p站昵称god zap rabbit 本人id15649321 多谢捧场。

特价机票-携程机票低价 机票预订 机票查询 超低折扣

携程机票1折起,支持在线值机选座位,航班动态实时查询,低价机票可预约早知道,省钱省心!

广告
暴力膜

收起回复
举报|2楼2017-01-10 18:40
    暴力

不要整天就知道膜

你的生日少了1s

收起回复
    举报|来自手机贴吧7楼2017-01-10 18:43
      其实画的挺有韵味,但是你这么暴力膜。。。

我小叮当今天就要吸取你的生命

膜之是矣@AigfeisOthinus

收起回复
      举报|11楼2017-01-10 19:38
        就我注意到了旁边的俳句吗……

虽然不是我的图,但真正的粉丝………

大恒科技股票600288,后续是涨是跌,看老师怎么说?

大恒科技股票600288-股票未来走势怎么样?股票后市揭秘,在线预约老师诊股.

广告
        你这是闷声作大死啊

粉丝们的吼画师

收起回复
        举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-10 20:18
          -I1S

举报|16楼2017-01-10 21:09
            KV-1s

举报|来自Android客户端17楼2017-01-10 21:27
              整天暴力容易猝死的

画的吼啊,资瓷

举报|19楼2017-01-10 21:35

收起回复
                举报|20楼2017-01-10 22:17
                  重点不应该放在mh上,而是作者的作品上吧……,画的很漂亮啊、旁边那个句子是什么意思?

收起回复
                  举报|来自iPad21楼2017-01-10 22:42

你们啊……

看到诹访子大人我就知道又要膜了

收起回复
                    举报|25楼2017-01-11 05:40
                      +1s

收起回复
                      举报|26楼2017-01-11 05:47
                        才不要膜。
                        不过青蛙子sama画的挺萌的

画的不错

收起回复
                        举报|28楼2017-01-11 11:11

举报|来自Android客户端29楼2017-01-11 12:55
                            画的真心赞啊!只不过……

推荐应用

贴吧图片 广告