圣灵勇士吧 关注:12,094贴子:135,256
  • 14回复贴,共1

这个世界需要英雄——Heroes工会招新

只看楼主收藏回复

时光荏苒,岁月如梭。圣灵已经准备步入它的第二个年头了。从原本初始人手一个“大头娃娃”露娜,到初始送一个突破十选,再到如今的河神服开服。这游戏送走了太多太多的人,我们工会也是如此。从我15年7月份入坑至今,我经历了太多,也学会了很多。即使是中途受伤弃坑了两个月,我还是放不下这个游戏。当然,并不是因为这个游戏有多好,而是因为,有一个可以让你成长的“家”。
老牌工会Heroes诚招玩家一名,不论新老,只要你有一颗成为英雄的心。你敢来,我们就敢带你飞。工会QQ群号在后面的图上。
来吧,我们需要英雄。

美橙互联-十年品质,建站顾问,一对一顾问服务! 详情-》美橙网站
广告
这是我的号,从没离开过这个工会。

举报|来自iPhone客户端2楼2017-01-10 16:44
    咋就不能好好写几封情书。告别单身呢

白祖大神,明天手下留情

举报|来自iPhone客户端5楼2017-01-10 21:30
      找到萌新支援我们一下啊

举报|6楼2017-01-12 01:15

举报|来自iPhone客户端7楼2017-01-12 02:11

举报|来自iPhone客户端8楼2017-01-12 04:45
            晒日期!晒照片!

举报|来自iPhone客户端9楼2017-01-12 11:36
              圣灵还是不错滴哈 支持

举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-12 11:56
                司通科技致力于金融交易软件开发,为经纪商提供微盘系统搭建全方位服务! 司通微盘依托微信公众号,可直接进行外汇,贵金属等产品的小额交易
                广告
                帮顶

举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-12 12:28
                  白祖大神帮我前32

举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-12 14:42

推荐应用

贴吧图片 广告