阿森纳吧 关注:2,192,728贴子:70,071,689
  • 28回复贴,共1

twins什么时候比得过she了

只看楼主收藏回复

印象中不管传唱度还是地位,社团都远高于t团。怎么有人说t团比社团牛逼呢

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-01-10 07:35回复
    作为广东人 还是喜欢粤语歌手

来自Android客户端2楼2017-01-10 07:44
      按整个大中华地区算。。现在的形式估摸着光hebe的粉丝数都能和twins扯平了。。吧里广东人多,所以会让你有种错觉,以为twins真的比she火了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-01-10 08:03
      收起回复
        曝光度啊!SHE露过点么?

来自iPhone客户端4楼2017-01-10 08:08
        收起回复
          我爱黎明,我爱黎明

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-01-10 08:17
            粤语地区twins完爆 虽然我是非粤语地区的

IP属地:新加坡来自iPhone客户端6楼2017-01-10 08:21
              我就喜欢阿娇拍的电影!

来自iPhone客户端12楼2017-01-10 11:58
                she完全无感

IP属地:上海13楼2017-01-10 12:46
                  我觉得twins把she按在地上摩擦...

来自手机贴吧14楼2017-01-10 12:53
                    艳照

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-01-10 12:56
                      高中的时候twins出的第一张国语专辑,莫斯科没有眼泪,我才比较熟悉他们。she不知道什么时候熟悉的反正就是波斯猫,superstar 听得比较多。。。

IP属地:福建16楼2017-01-10 17:25