天谕吧 关注:1,013,010贴子:28,896,079

☃️❀.*・゚『星影心愿』本大王的云垂逗比小生活,有⑧又没有⑧

只看楼主收藏回复

第一次贴吧写点啥,好鸡冻的样子呢。
都说一楼不说事,那就等楼下吧。

来自Android客户端1楼2017-01-09 19:51回复

来自Android客户端2楼2017-01-09 19:52

来自Android客户端3楼2017-01-09 19:53

来自Android客户端4楼2017-01-09 19:53

来自Android客户端5楼2017-01-09 19:53
            GOGOGO!

来自Android客户端6楼2017-01-09 19:53
              新年要开心ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒˒

来自Android客户端7楼2017-01-09 19:54
                这个点反正都去生死场了,没人水,我就自己水到十楼

来自Android客户端8楼2017-01-09 19:55
                  前排艾特我的女神,肤白貌美大长腿@往事浓淡事如清

来自Android客户端9楼2017-01-09 19:56
                  收起回复
                    露珠是619区入住云垂大陆的小花朵🌺
                    从完美国际弃坑之后游戏荒,几个小伙伴就相约来天谕,反正我不会承认是被萝莉体型吸引过来的
                    想想小伙伴一起开荒新游戏就激动呢
                    然鹅开区第二天,就被无聊的主线坑走了几个,剩下我和一个不太熟的伙伴留下了,自此开启了单机狗的不归路

来自Android客户端11楼2017-01-09 20:03
                    收起回复
                      萌新啥都不懂,拜的师傅纯放养,所以一直磕磕绊绊玩到了79级,然鹅还是弃坑了
                      但素,认识了我基友还有她徒弟七七,弃坑一年,我们又相约回来了。
                      好了,老区故事结束,于是新的故事开始了

来自Android客户端12楼2017-01-09 20:10
                        现在还没人嘛?那我等会再来

来自Android客户端13楼2017-01-09 20:27
                          静悄悄的来,抱起楼主就走

来自Android客户端14楼2017-01-09 20:42
                          收起回复

来自Android客户端15楼2017-01-09 20:45
                            收起回复
                              79级都玩过了,你大神了,我才59都感觉自己不好说是新人了,虽然没打过长城高阶,但也是老手了

来自手机贴吧16楼2017-01-09 21:17
                              收起回复