魔灵召唤吧 关注:586,506贴子:12,845,611

回复:【讨论】针对恶性竞争,说说你的看法

只看楼主收藏回复

回复 @想看黑白电视 : 超神,什么时候把帖子更了

IP属地:上海39楼2017-01-10 09:31
收起回复
    首先我们说了会有人解决吗,还是说让我们发泄下,
    全世界的广告霸屏从玩到现在也两年多了,除了大更好几天,有人解决过吗?如果真关心我觉得早应该解决了。
    100塔各种的外挂有人管吗,是没有实质奖励,但是别人各种刷符文就是为了想上榜,对得起这些人吗。
    各种的外挂,软件不要说没有,只是很多不知道而已,就现在符文掉率,我觉得刷一年都不一定能刷出来别人一个宝宝的装备,你告诉我没用外挂我只能呵呵(我没说所有人,不要自己入坑)
    搞个实时竞技场,对国外网络不稳,各种掉线,最少五次掉三次,你可以说我的网不好,那为什么有那么多人网不好啊,对国内,更TM夸张了,进去就能让你掉线,第二弹的时候我就发帖说有外挂,还TM一群二逼说我打不过对面就诬陷,好吧现在有奖励,遇到的人多了吧,不避避了吧
    还有你说的送分,别人乐意送你怎么弄,真想解决还不好办,同一个人连续三次防守成功不增加荣耀不增加竞技分数,三次嫌少就5次,或者直接就防守成功的就只给荣耀,不增加竞技场积分
    好吧我发泄完了,反正也TM没人管,我自己说的舒服就可以了,闲着没事儿的也别来BB我,说出在完美的解决方案也没人尿你,别较真说我说的这不对那里不对

IP属地:河北40楼2017-01-10 09:55
    收起回复
      说白了C社服务差在哪里? 就是号被盗了。然后BBB。自己找问题。真被盗了C社不会不管。自己号不安全,让这个上那个上,怪谁?几个月前用WG,之后被封了怪谁?网站买号怪谁?魔灵这游戏够良心的了。可以不花钱,也可以花钱。看自己的时间安排。实在脸黑也怪不得别人。“以上为C社内部使用,每条0.5$,复制后删除引号内内容”————@86936256 (双引号里的是我加上去的。86936256并没有说引号里的话,嗯嗯这不算为C社洗地)

IP属地:北京41楼2017-01-10 10:24
      收起回复
        抱怨解决不了问题,还是认真想建议才好。
        抱团送分的问题,不是实时竞技场的话还好解决,改变竞技场机制就行了,现在是随时都能修改防御,所以送分很容易,要是改成周日竞技场结算,只有这个时候可以修改竞技场防御,那问题就解决了。
        不能修改防守阵容,又是AI控制,你想送也送不了啊。
        最后的问题来了,这个有中国特色的现象,却要修改整个游戏机制,不知道其他服务器的玩家是否能接受。

IP属地:北京42楼2017-01-10 10:28
        收起回复
          。。。没太理解,不改防御只要刷到了一直攻击失败的话,是不是也能送?

来自Android客户端43楼2017-01-10 10:34
          收起回复
            1、取消复仇机制
            2、聊天黑名单机制
            3、突袭增加观战模式,现在太少互动的环节了,除了突袭还真找不到其他,可以考虑增加多些这样互动的模式
            4、修复聊天容易闪退的问题,特别是Ipad
            5、扩大符文背包,增加了这么多符文,背包上限还不增加,一下子就满了。

44楼2017-01-10 10:48
            收起回复
              突袭最好有个文字直播模式,不看动画。
              对于不需要看情况调整阵容的人来说,可以用文字模式,省电保护手机还不影响聊天,增加玩家交流而且对游戏机的硬件要求可以降低,最重要的是不影响C社拖时间的战略大方针。

IP属地:广东45楼2017-01-10 11:09
              收起回复
                20级前不能说话,40级前不能出胎五比较合理

来自Android客户端46楼2017-01-10 11:10
                收起回复
                  我觉得可以加个百塔通关成就 然后通过后台判断成就获取时候账号等级,超过30级的一律封封封

IP属地:福建47楼2017-01-10 12:34
                  收起回复
                    很简单,乱世用重典就行了,抓到一次立刻永封

IP属地:上海48楼2017-01-10 13:02
                      那能不能给爬塔改了 反正是自己组合挂机阵容 能不能不要让我们一层一层的点 1层过了直接 进入下一层 除非死亡或者手动退出 和体力不足·· 不然自己慢慢往上挂 ··
                      都已经挂机了 还一层一层点 好难受···

49楼2017-01-10 14:37
                        其他我不管,c社给我把符文背包扩展到1000我就满足了!
                        我相信我不是一个人在战斗!

IP属地:河南来自iPhone客户端50楼2017-01-10 16:51
                          我就想知道那么多用脚本挂机刷符文的怎么处理?

IP属地:湖南来自iPhone客户端51楼2017-01-10 16:54
                          收起回复
                            让魔灵最厉害的魔灵来压压惊
                            顺便抢位子
                            恶性竞争是什么,防守四意志这种
                            三铜小渣渣觉得世界boss最公平,我看符文都是在世界boss排行榜参考,竞技场那都是土豪

IP属地:湖南来自Android客户端52楼2017-01-10 17:09
                            收起回复
                              你知道将来和我过日子的女人应该是什么样子吗?我告诉你,如果我去要饭,她会兴高彩烈地和我一起去,我们还会坐在草堆上边晒太阳边互相捉虱子,就象动物园猴儿山上的猴子一样。如果哪天我突然觉得安稳日子过烦了,忽发奇想,打算去神农架找野人,去尼斯湖抓怪兽,她都会高高兴兴和我一起玩……

IP属地:四川来自iPhone客户端53楼2017-01-10 17:57