战舰少女吧 关注:2,211,130贴子:33,708,660
  • 52回复贴,共1

这个逼我可以吹到关服

只看楼主收藏回复

事实证明,起得早的鸟儿确实有虫吃,之前日服送错的秋月皮肤本来要在今天收回的,但是!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-01-09 18:07回复
    已关服

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-01-09 18:08
      艾玛,幸亏我有先见之明,去捞了只秋月,看来ljhm还是少算了一步啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-01-09 18:09
        所以让我们发邮件的意义何在

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-01-09 18:10
          好吧,还是我少算一步,我应该捞两只秋月的⋯⋯我就想说如果将来秋月开了改造那皮肤会不会没掉?有没有跟我一样情况的?急!在线等!

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-01-09 18:12
          收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-01-09 18:18
            收起回复
              你可以试试

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-01-09 20:16
                话说秋月这身行头是要跳极乐净土吗?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-01-09 21:29
                  你居然敢卡BUG,我举报你就得死,快给我冲6480让我冷静一下

IP属地:山东12楼2017-01-09 21:30
                  收起回复
                    幻萌一直在视奸贴吧哦,虽然大部分时间都是搜索关键词RBQ和flag来看

IP属地:广东13楼2017-01-09 21:31
                    收起回复
                      大佬求个uid,萌一新求个好友

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-01-09 22:24
                      收起回复
                        你不会再捞一直秋月 直接练那只没皮肤的不就行了么????

IP属地:广东16楼2017-01-09 22:55
                        收起回复