梦幻西游吧 关注:3,529,818贴子:129,787,235

回复:梦幻西游新资料片【聚圣三界】来袭!票选最爱角色得豪礼

只看楼主收藏回复

我最喜欢剑侠客,因为帅气侠义,就像学生那会看到的仙剑奇侠传胡歌一样的帅气

举报|来自iPhone客户端433楼2017-01-10 02:39
    最喜欢的是狐美人
    不知道为什么就是喜欢
    因为梦幻的狐狸导致玩别的回合制我也是首选狐狸

举报|来自iPhone客户端434楼2017-01-10 02:48
      我喜欢小舞吧。小时候觉得像个成熟的大姐姐

举报|来自Android客户端435楼2017-01-10 02:52
        最爱的角色是剑侠客,因为喜欢他的帅气。

举报|来自iPhone客户端436楼2017-01-10 02:56
          最喜欢巨魔王,绿发型一般人降不了

举报|来自Android客户端437楼2017-01-10 02:58
            剑侠客 从小学第一次玩梦幻就是这个角色 不羁的发型帅气的脸庞潇洒的背影 一梦十年

举报|来自iPhone客户端438楼2017-01-10 03:04
              喜欢偃无师 因为别人讨厌所以我喜欢

举报|来自Android客户端439楼2017-01-10 03:06
                最爱神天兵,像吕小布,威武霸气

举报|来自Android客户端440楼2017-01-10 03:40
                  啦啦啦

举报|来自iPhone客户端441楼2017-01-10 04:06
                    略略略”~

举报|来自iPhone客户端442楼2017-01-10 04:07
                      最喜欢神天兵 第一个创建的角色就是 当时不知道怎么带装备 就把锤子移动到角色手上 谁知道摧毁了

举报|来自Android客户端443楼2017-01-10 06:25
                        我最喜欢骨精灵 因为骨精灵真的好美丽啊

举报|来自iPhone客户端444楼2017-01-10 06:43
                          喜欢逍遥生,还记得第一次玩梦幻被一个粉色的逍遥生带剧情

收起回复
                          举报|来自Android客户端445楼2017-01-10 06:56
                            喜欢剑侠客 十年前第一次玩的就是剑侠客

举报|来自iPhone客户端446楼2017-01-10 07:03
                              ( *・ω・)✄╰ひ╯

举报|来自Android客户端447楼2017-01-10 07:05
                                喜欢剑侠客因为四法青云好帅好酷,还记得四门绝阵那个剑侠客吗

举报|来自Android客户端448楼2017-01-10 07:06
                                  剑侠客吧 从小学开始玩剑侠客 大学毕业了还是剑侠客

举报|来自iPhone客户端449楼2017-01-10 07:21
                                    最喜欢逍遥生吧,04年第一个开的就是他,一晃十三年,逍遥依旧。

举报|来自Android客户端450楼2017-01-10 07:25
                                      哈哈

举报|来自Android客户端451楼2017-01-10 07:29
                                        我喜欢

举报|来自Android客户端452楼2017-01-10 07:29

举报|来自iPhone客户端453楼2017-01-10 07:31
                                            小学五年级的时候,因为好多同学都在玩,我也练了一个,他们选的角色和门派五花八门。有带点可 爱的龙太子,星眉剑目的剑侠客。威风凛凛的巨魔王。而我选的却是温文尔雅一袭青衫的逍遥生。起的游戏ID当时感觉超级炫酷✔电眼少年。那时候很穷,还好玩到十级不像现在这样快,我们就组队东海湾去杀海毛虫,做剧情。我做梦都想有一个红色的蛇的和剑的那个标志的海毛虫。感觉特别厉害。而且马全有那个npc做任务还要这个,所以在我的世界里,他们都在抢我的海毛虫。而当自己终于如愿以偿有了一个攻资1300+海毛虫以后,发现建邺城有一个人居然带着一条蛟龙。我的天呀,真的是刷新了我的认知,我就一个劲的追啊,可能是网络问题,它一闪一闪的,终于消失不见了。下了机以后,念念不忘,找我们班玩的最好的那个同学问,他说哦那个啊,那个叫蛟龙65级带的,比我这个小龙女还厉害呢!哈哈,现在想起来他那个传神的表情动作就感觉还是昨天的事。那时候最喜欢做的就是师门,因为不仅能升级,最后一算还能赚钱,还有就是站在双那,等着哪个好心的大龙喊一嗓子免费带T,我瞬间alt+T组进去,然后不忘私聊一下那个牛逼的大龙,极尽谄媚。有一次非常开心的坐上了一条大龙车,刚上我就到点了,兜里就剩五毛。后来再上线发现自己在T6,我的天啊,周围全是邪魅鬼怪,我根本不敢动!但是他们这些令人生气的怪物居然还自己找上来自己触发战斗!但是死了以后好像没回阎王殿。多少年过去了,大概有12 3年的光景了吧,重新申请了一个号,在一个叫再续前缘的重新来过,发现真的大不一样了,不仅有不认识的门派好像这马上还要再出新的角色了。不过还好,我也不是要玩的多厉害,只是以回忆的身份来一步步重新走过。最后祝愿梦幻西游越来越好,无论怎样,曾经带给过自己快乐。

举报|来自Android客户端454楼2017-01-10 07:33
                                              不错滴

举报|来自Android客户端455楼2017-01-10 07:35
                                                最喜欢神天兵,第一个角色就是他03年练的,上初中觉得超帅拿俩大棒槌,那个时候最大的愿望就是到90级

举报|来自Android客户端456楼2017-01-10 07:35
                                                  最爱逍遥生,拿扇子帅死了

举报|来自iPhone客户端457楼2017-01-10 07:36
                                                    最喜欢龙太子啊,第一个角色就是龙太子。当初彩果好贵的,攒了好久才染了个白衣,超帅。每天都想上线装逼

举报|来自Android客户端458楼2017-01-10 07:38
                                                      最喜欢桃夭夭,因为她的裙子最短,胸最大,皮肤最白。

举报|来自Android客户端459楼2017-01-10 07:39
                                                        第二喜欢龙太子,03年第一个角色就是龙太子虽然长得像猴子

举报|来自iPhone客户端460楼2017-01-10 07:40
                                                          最喜欢神天兵,因为玩的第一个角色就是他。那还是06年左右,我的神天兵龙宫,拿着把锤子,巨丑无比,被同学笑话了许久。

举报|来自Android客户端461楼2017-01-10 07:56
                                                            我最喜欢剑侠客,飒沓如流星

举报|来自手机贴吧462楼2017-01-10 07:57

推荐应用

贴吧图片 广告