梦幻西游吧 关注:6,731,388贴子:174,550,670

回复:梦幻西游新资料片【聚圣三界】来袭!票选最爱角色得豪礼

只看楼主收藏回复

我喜欢骨精灵

IP属地:浙江来自iPhone客户端645楼2017-01-10 12:17
    我喜欢骨精灵

IP属地:浙江来自iPhone客户端646楼2017-01-10 12:17
      出新角色就是资料片啊

IP属地:山西来自Android客户端647楼2017-01-10 12:17
        我喜欢骨精灵

IP属地:浙江来自iPhone客户端648楼2017-01-10 12:17
          剑侠客,一直玩的角色不解释

IP属地:黑龙江来自Android客户端649楼2017-01-10 12:17
            我最喜欢剑侠客 因为坑了我很多钱

IP属地:安徽来自Android客户端650楼2017-01-10 12:19
              龙太子啊
              不过我觉得飞燕女好看啊,超短裙有点诱惑

IP属地:浙江651楼2017-01-10 12:19
                格叽格叽格叽格叽格叽格叽格叽格叽格叽格叽格叽格叽我要中奖

IP属地:福建652楼2017-01-10 12:19
                  我最喜欢的是玄彩娥。
                  因为觉得她看起来就像丛林里的小精灵一样,可爱,漂亮。

IP属地:浙江653楼2017-01-10 12:19
                  收起回复
                    我喜欢老牛,因为初中第一次玩就觉得霸气。那时候网费才1块一小时。我5块钱能玩一下午的梦幻。

IP属地:安徽来自Android客户端654楼2017-01-10 12:19
                      我最喜欢龙太子。因为龙太子改的和娘炮一样

IP属地:山西来自Android客户端655楼2017-01-10 12:20
                        这都宣传到这来了。。。好吧,毕竟断断续续也玩了接近10年了,最喜欢角色就是舞天,因为最像想象中的仙女。
                        感觉玩梦幻就想养宠物,过日子一样,并不是爆爆爆的一般游戏。
                        平常心,afk的几次都是因为太浮躁。。。
                        dota2,梦幻,现在唯一玩得个游戏,魔兽世界就是太累了,绑架时间。。。
                        希望梦幻,dota2越来越好吧

IP属地:北京656楼2017-01-10 12:21

IP属地:吉林来自iPhone客户端657楼2017-01-10 12:22
                          收起回复
                            网一炸了

IP属地:河北658楼2017-01-10 12:22
                              最爱鬼潇潇,镇

IP属地:吉林来自iPhone客户端659楼2017-01-10 12:23