步步惊心吧 关注:449,362贴子:4,442,624
  • 108回复贴,共1

【步步惊心】步步惊心问答题,看看曾经的执着,今天还能记得多少

只看楼主收藏回复

哈哈,突然想弄个提问贴玩玩,容我想想都能问什么

诗书礼乐,官方建材家居网站,装房一站购齐, 家装隔音材料,就找诗书礼乐,一站购齐建材家居装房无忧
广告
No.1 小说开始若曦多大?

No.2 若曦在什么情况下第一次见到绿芜

No.3 十爷十福晋婚礼那天为什么十三爷伤心的一个人喝酒

先来三个玩着

我来问楼楼一个问题,若曦进宫后住的屋子里挂的牌匾是什么字

另外有一件喜事,恭喜若曦怀孕,四爷已经承认

继续继续啦
No.4 四爷送给若曦的第一个礼物是什么

No.5 若曦为了让绿芜去陪十三爷,向康熙求情,引用的两个典故是什么

美橙互联-十年品质,建站顾问,一对一顾问服务! 详情-》美橙网站
广告
呀呀今天忘记继续了,等下就发问题

举报|来自Android客户端11楼2017-01-10 17:37
    No.6 各位爷都喜欢喝什么茶

No.7 绿芜原本姓什么

No.9 四爷八爷在若曦院门前偶遇,然后相约一起喝茶,是在什么事件之后

啊啊啊,楼楼脑残,不会数数……

举报|来自Android客户端15楼2017-01-10 21:14
      上一题是8这个是9
      No.9 玉檀和若曦说冬日里帮助他的公子是谁
      这个好简单

求链接

举报|来自Android客户端18楼2017-01-10 22:04
        两天没来更新了,楼楼考试考的晕头转向的……今天终于结束了

举报|来自Android客户端19楼2017-01-12 19:50
          No.10 八爷第一次见到若兰时,若兰在做什么

No.11 十爷十福晋被赐婚在什么时候

来贊一个,

楼楼这两天被雅思折磨的晕头转向……容我缓缓

举报|来自Android客户端23楼2017-01-14 20:54
            天啊我这一周都做了什么……

No.12 若曦被罚去浣衣局是因为什么

No.13 四爷帮若曦挡弘时的箭之后,跟若曦说了什么

百度小说人气榜

推荐应用