无限流吧 关注:29,434贴子:960,688
  • 63回复贴,共1

【我有一句MMP我今天一定要讲】

只看楼主收藏回复

妈个鸡,删毛贴啊!我辛辛苦苦写了这么久,没地方发很火大你知道吗?

38节福利怎么选?上齐采网,选福利不用愁! 各种价位的38节福利都已经为你准备好了!
广告
看好了,这是同人送你的二手设定,学着点,渣渣!

飞段不死身(某主神魔改版)
飞段家族曾经受到火影世界的死神的祝福,除非死神亲自收走他们一族的灵魂,否则任何手段都无法将其族人彻底杀死。
原理:来自某掌握死亡规则的高级大能的祝福(参考了灭霸对死神的诅咒)
强化此血统后,你将获得来自死神的祝福,免疫常规意义的肉体死亡,同时,你也能借助这份祝福的力量诅咒他人。
表现:不管你受到多大的伤害,你的肉体都不会彻底死亡,即是你正面硬抗悟空的龟派气功,你的肉体都能保留最后的残渣并不断再生,最终彻底回复;但是死神的祝福不涉及你的灵魂,所以如果你的灵魂死亡,那么你将真正死去。顺带一提,时间是有剧毒的,所以,永生是一件非常困难的事情。

迪迦奥特曼变身器(某主神魔改版)
I型:神光棒/胜利火花
远古的巨人一族所留下的高科技装置,可以将有智慧的生命体信息转化为光子流。
除此以外,并无卵用,因此这个东西其实价格很便宜的。
(特别说明:神光棒迪迦一毛钱都没有,大古可以变成迪迦奥特曼是因为1,他祖上是超古代战士,曾经得到过迪迦的承认,所以基因优良;2,迪迦的石像。因此,如果想变成利用神光棒变成奥特曼,请完成两条前置,1,强化超古代战士血统;2,找到一尊奥特曼的尸体/石像,然后用神光棒将自己化作光,重新激活石像,对了,还要记得获得石像本尊的认可,不然的话,像正木敬吾那样发生冲突,主神是不管的)

收起回复
举报|2楼2017-01-09 15:34
    有必要写吗?草不百就可以了
    飞段设定没吃就是邪神信仰,神术
    每个奥设定不同,但都能简单看懂

啥?飞段魔改是不是太厉害了?作者曾在官方第5部资料设定集《皆之书》中透露“飞段还活着。但要是得不到营养的话他就会死。这家伙差不多开始发臭了吧?”另外那个变身器是什么鬼?

火影算是一系列完整的强化吧。如果纳入无限流不怎样啊。

收起回复
    举报|5楼2017-01-09 15:53
      仔细一查,貌似我的设定有问题啊。

1,「光遗传粒子转换器」是正木敬吾自己开发的,和神光棒并没有什么关系,神光棒更像是一个发射装置,把转换候的光信息发射给石像。
      2,正木敬吾之所以会输,是因为他变成奥特曼后过分自大,导致能量消耗太多,所以才被迪迦反杀了,并不是因为正木敬吾的邪恶意识和奥特曼的意识发生冲突而落败的。

不过不用管那么多,反正就是随便口胡的一个原理,意气之争,过去就好。

收起回复
      举报|6楼2017-01-09 16:06
        而有了变身器也不能改变他人皮下不同的构造吧,变身器是真的变身器还是类似一种增幅器。怎么玩五分钟不得。

举报|7楼2017-01-09 16:11
          啪你

奥特曼好像就是人类进化过来的吧,所以是血统吧

收起回复
          举报|9楼2017-01-09 17:48
            别看我。

诗书礼乐,官方建材家居网站,装房一站购齐, 家装隔音材料,就找诗书礼乐,一站购齐建材家居装房无忧
            广告
            不是我干的。

当超人照上等离子火花塔。

百度小说人气榜

推荐应用