手表吧 关注:2,771,470贴子:16,678,865

穷学生在自己十八岁新年的第一个作业

只看楼主收藏回复

手机还有三成电。。。有信号。。。还是4g的。。。他看不见自己银行卡里的余额。。他看见了。。也只不过是‘惊鸿一瞥’。。他没机会下单。。他下单了。。他收手了。。。可信号早已传到空中。。。
——“网断了?”
——“让子弹飞一号儿!"(四川话)

上网,输密码,下单——3秒钟;
顺丰空运穿过北京的层层雾霾却至少——三天;
——三天可以很短暂,也可以世纪般漫长,足以让自己完成以下活动:拳心捏汗,双目圆瞪,在床上辗转反侧,可能还会在某个下午对着天空大喊:我tm又剁手了!!
。。。
。。。
这样的画风我们见过太多,这样的体验我们也经历过太多

IP属地:北京1楼2017-01-09 13:58回复

来自Android客户端3楼2017-01-09 14:02
      SF的757-200F

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-01-09 14:10
        楼主快更

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-01-09 14:15
        收起回复
          好了好了,娇性了半天也该进入正题了十八岁的我对表这个圈子还是太年轻, 9月份的时候麻麻的一只豪雅竞潜500把我拉入了深坑,所以说到底责任还是她的有了只潜水表后我就寻思,休闲可以了,正装啥的得配一只吧?就这样我怀揣着入个蝶飞的心情上了表吧。然后就是套路了:蝶飞?——加钱!。。。。8500的欧?——继续加!。。。。积家?——不行继续加!——滚犊子吧您内!之后就有了1l那一幕

IP属地:北京9楼2017-01-09 14:21
          收起回复
            我来给你捧场了

来自iPhone客户端10楼2017-01-09 14:33
            回复(1)
              第一次认识这个品牌是12岁的时候了,那时候和麻麻一起在在瑞士的一家表店(没错,又是她)我天真的问麻麻那是什么,她亲切的告诉我:鸡架!!
              终于在自己18岁喜入爱表,真真切切的被这细节美哭了
              话不多说,随手拍了几张。。。

精美的盒子就暗示了其主人高贵的身份

IP属地:北京12楼2017-01-09 14:35
              收起回复
                快更

来自iPhone客户端13楼2017-01-09 14:36
                收起回复

此处无言,之友大家用心去体会

IP属地:北京17楼2017-01-09 14:40
                  收起回复
                    来了来了,处女回帖给你了

来自iPhone客户端18楼2017-01-09 14:41

IP属地:北京19楼2017-01-09 14:41
                        我赌一个是黑盘

来自iPhone客户端20楼2017-01-09 14:42
                          没点进来一看到18岁作业就知道是豪表

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2017-01-09 14:42
                          收起回复
                            有钱啊,我也十八

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2017-01-09 14:44
                              受不了了……这个装逼的伏笔我给满分
                              我觉得要重新审视一下自己,重新定义穷学生三个字了!
                              积家。这么低调奢华的豪表……能去选它的人,品味绝对不会低。
                              大家都知道,在天朝手表装逼界里,劳o浪梭一直是装逼的等级界限指南。
                              能选这表。真的不会是一般人!
                              最让我感觉惊奇还不是这个,而且有人会选择网络渠道去买这块豪表。
                              我看,也真是没谁了!
                              请问楼主,谁的人品号召力这么逆天!会让你通过这个渠道去买?

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2017-01-09 14:44
                              收起回复