魔塔吧 关注:28,248贴子:1,670,466

【悄悄发布】【回到最初的最初】魔族·复兴(Tower of the EE?)

只看楼主收藏回复

233辣鸡忆忆又出现了!辣鸡忆忆又来发塔了!

梁玉玺洗地机特价优惠 全国连锁 7天无理由退换货 ,1台机器省10名人工、工厂、物业、小区解决地面清洁清洗等问题
广告
----▲▲游戏信息▲▲----
魔塔名称:复兴(Tower of the EE?)
魔塔版本:Ver1.0
游戏作者:天魂永恒SQxmf ←一只辣鸡~(??`ω??)
魔塔层数:50层
通关时间:大约1小时
制作工具:RPG Maker XP
发布时间:2017.1.12

----▲▲游戏说明▲▲----
嘛~又是一部辣鸡塔,哎到底什么时候才能做出好塔呢?
嗯,这次的魔塔难度并不大,还有萌萌的难度分歧哦~
另外,这部塔对路线的规划要求适中,再加上怡人的难度,
应该来说是很适合像作者这样的拆塔新手进阶了吧?
(不过作者好像全程都没有做测塔工作啊哈哈哈哈ヾ(≧▽≦*)o)
好啦,其实都是几位萌萌的测试员来测试的~

拆塔高手们面对这塔也不会闲着哦,
大家可以试试刷一刷\c[2]极限攻防和\c[0],也可以找找通关的捷径~
诶~不过有我们的找bug大神在,通关捷径应该不是那么好找的……

那么,祝大家游戏愉快啦~

----▲▲特别鸣谢▲▲----
主要测试员:
@六级兵鬼龙 (萌六级ヾ(≧▽≦*)o)
@瑀赤 (无敌吼鱼翅(??`ω??))

另外再感谢玩了一下几位——
@244558 (无敌244!244!44!4!)
@拐弯の小街 (不知道有没有在更血涯和梦魂燕的萌小街)
@70铭07 (诶?各各这次居然不是拆塔主力?哈哈哈其实有一个更重要的任务要交给他呢)
@a06410tkd (无敌tkd!依稀记得上一次还帮我测了命运回廊~)

----▲▲游戏交流▲▲----
悦动-学霸(划掉)游戏天堂 游戏交流QQ群:210766281
[滑稽][滑稽]欢迎大家的加入。

收起回复
举报|2楼2017-01-09 13:35
    游戏地址:http://pan.baidu.com/s/1hsG79UO
    ★★★游戏之前请务必安装文件夹内字体!★★★(方正正中黑简体)

收起回复
    举报|4楼2017-01-09 13:36

发完了,另外祝自己考试成功啊哈哈哈哈哈ヾ(≧▽≦*)o

举报|6楼2017-01-09 13:38
        无敌ee

无敌忆忆!太触辣

大触忆太触辣

短发美女又发塔.....仿21和仿新新已经把我触瞎了.....这次肯定更触,不敢玩~

收起回复
        举报|来自手机贴吧10楼2017-01-09 13:46
          天弘激光切割机,激光器可选, 加工成本低,三维激光切割机精密度高,性能稳定. 天弘激光焊接机十多年行业经验,采用德国IPG激光器,高效率高稳定.
          广告
          无敌

EEEEEEWDEEEE

biu~~~大傻E

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-09 14:37
            一言不合+1s

收起回复
            举报|14楼2017-01-09 15:45
              试了一下困难难度,感觉这个作品一上来就特别坑,在上6层之前就挂了4次……

一开始是不是要开5层左边蓝门,并且速拿盾?

收起回复
              举报|15楼2017-01-09 17:18
                忆忆可爱吗

收起回复
                举报|16楼2017-01-09 17:29

收起回复
                  举报|17楼2017-01-09 18:49
                    萌新帮顶!无敌ee!

收起回复
                    举报|18楼2017-01-09 21:55
                      太暴力了

等我拆出这个塔的神奇姿势就来调戏大傻e

收起回复
                      举报|20楼2017-01-09 22:44
                        萌新帮顶~看截图略萌XD

举报|来自Android客户端21楼2017-01-10 09:57
                          看截图就很好玩啊

举报|来自Android客户端22楼2017-01-10 11:47
                            先膜拜

我来说一下感受吧,这个塔属于复刻50层,所以套路基本上大家都知道,下楼拿币上楼拿盾就不用我说了。
                            不过彩蛋也有的比如用破墙镐进40F里面,可以跟所有怪物对话,鬼战士打牌,一碰金骑士还被传送到了红门外面更坑爹的是最后的魔王竟然杀成骰子5以后再碰别的魔法警卫竟然能力恢复了!我擦。

总体来说很好的一个复刻作品 另外最终救公主的时候要按着方向键按A才能破岩浆,这点游戏里也没提示,研究了半天才搞明白

通关截图我就不发了,一发别人肯定知道我作弊了要被吧主打屁屁

收起回复
                            举报|24楼2017-01-10 13:01
                              群主,12层商店加几次啊

举报|25楼2017-01-10 13:06
                                无敌EE,魔龙旁边的暗道怎么找不着???

隐藏红钥匙在哪里拿?

收起回复
                                举报|27楼2017-01-10 16:48
                                  苟……
                                  我也实在不是谦虚,我一个上海的市委书记……

收起回复
                                  举报|28楼2017-01-10 18:27
                                    感觉31到40的路线很谜……一堆双剑挡路,能力还一直上不去……
                                    另外,可以肯定31层左下和37层右下的门暂时不能开,这样的话到40层红钥匙才正好,但是不能拿盾……

不拿十字架的话,从损血上讲和拿了是差不多的(不拿的话吸血鬼损1600;拿的话损400,但要打两个损500多的法师),所以……

总之玩到现在,感觉整个塔的反惯性思维很强,如果按照一般的50层的套路打,反而是过不去的……

收起回复
                                    举报|29楼2017-01-10 18:34
                                      苟利国家生死以
                                      做我的小公主,只吃鸡巴不吃苦。

收起回复
                                      举报|30楼2017-01-10 20:45