配音吧 关注:628,351贴子:18,326,443

【语音】《我有故事,你有酒。》

只看楼主收藏回复

一月你还没有出现
  二月你睡在隔壁
  三月下起了大雨
  四月里遍地蔷薇
  五月我们对面坐着 犹如梦中 就这样六月到了
六月里青草盛开 处处芬芳
  七月,悲喜交加 麦浪翻滚连同草地 直到天涯
  八月就是八月
  八月我守口如瓶 八月里我是瓶中的水 你是青天的云
  九月和十月 是两只眼睛,装满了大海
  你在海上 我在海下
  十一月尚未到来
  透过它的窗口 我望见了十二月 十二月大雪弥漫

来自Android客户端1楼2017-01-08 20:20回复
    一起配音吧

来自Android客户端2楼2017-01-08 20:20
    收起回复
      下载贴吧客户端发语音!
      隔壁三月下起了大雨四月里遍地蔷薇五月我们对面坐着 犹如梦中 就这样六月到了六月里青草盛开 处处芬芳
        七月,悲喜交加 麦浪翻滚连同草地 直到天涯
        八月就是八月
        八月我守口如瓶 八月里我是瓶中的水 你是青天的云
        九月和十月 是两只眼睛,装满了大海
        你在海上 我在海下
        十一月尚未到来
        透过它的窗口 我望见了十二月 十二月大雪弥漫

来自Android客户端4楼2017-01-08 21:20
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-01-08 22:40
        收起回复

来自iPhone客户端8楼2017-01-08 23:51
          收起回复

来自iPhone客户端9楼2017-01-08 23:52

来自iPhone客户端10楼2017-01-08 23:53
                我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,由山野到书房。只要最后是你,就好。——张嘉佳《从你的全世界路过》

来自Android客户端11楼2017-01-09 22:04
                收起回复

来自Android客户端12楼2017-01-09 22:21

来自Android客户端13楼2017-01-10 09:00
                      好喜欢镇楼

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-01-10 09:08
                      收起回复

来自Android客户端15楼2017-01-10 09:22
                            向来缘浅,奈何情深。
                            如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就,我不愿意将就。
                            从来回去,都是一室冷清。
                            不是没想过放弃,只是始终没办法数到一千。
                            那时候,我眼光不好,喜欢了就喜欢了,没有办法。
                            如果要用时间证明爱,那要浪费多少时间。
                            当他们之间已成往事,最难堪的便是一切清晰如昨。
                            每一个表情都清晰得历历在目,清晰的让他下一刻就会心软。
                            如果三年后你注定是我女朋友,我何不提早行使我的权利

来自Android客户端16楼2017-01-10 09:24
                          收起回复
                            不知道为什么楼主我发不了语音,不然我也配音了

来自Android客户端18楼2017-01-11 12:52