电纸书吧 关注:82,058贴子:986,080
  • 18回复贴,共1

想买个8寸电子书,i86和t80哪个好?

只看楼主收藏回复

8寸基本上没得选啊,就这两款。怎么i86ml基本上没有人讨论?

IP属地:新疆1楼2017-01-08 20:13回复
    选新不选旧,基本原则

来自iPhone客户端2楼2017-01-08 20:34
    收起回复
      接着用平板吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2017-01-08 20:37
        t80这个根本不用犹豫!

来自Android客户端4楼2017-01-08 21:35
        收起回复
          8寸还有别的品牌有啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-01-08 22:15
            看中aura one,但是但是太贵了。。。

IP属地:广东6楼2017-01-09 08:30
              文石的i86ml plus 会比t80 功能方面多了蓝牙,手写批注等功能 ,并且2款分辨率对比 i86 也高点

7楼2017-01-09 20:01
              收起回复
                纠结,要不等8的新款吧

IP属地:新疆8楼2017-01-10 22:24
                  纯文本T80的分辨率够用了,已经达到肉眼看比较舒服的程度了。大屏的优势就是字体可以调大点,人也不要隔那么近了。它不支持蓝牙,不然用个蓝牙翻页,那个姿势就舒服了。T80的样子也比i86要好看的多了,轻便多了。

IP属地:湖南9楼2017-01-10 23:54
                    我在t80出来之前入了I86ml,感觉还是可以的,我个人比较中意这个外形和按键设计。不过这个home键边缘有细缝,略不爽。这个运存的升级感觉不是硬件升级而是把存储空间分了半个G过去,不知道是不是,不怎么关注这个圈子里面的讨论,自己平时随便用用感觉还是可以的。屏幕效果挺满意。T80效果没看过,不太懂。

IP属地:上海10楼2017-01-11 22:13