无限恐怖吧 关注:173,225贴子:3,557,880
  • 89回复贴,共1

为什么一直都很喜欢恐怖中的大罗呢?

只看楼主收藏回复

总有一种一身仙气的感觉,而且实力也不弱,不知道以后还能不能有出场的机会了……

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
还有那个昊天,好像是什么天使,号称智商巅峰,总是划水偷懒不动脑子的家伙。

昊天对死活好像很无所谓,有种无所谓的感觉,爱怎样怎样……大罗吧,那个道法好正统,有点蠢萌却又一身正气!

举报|来自Android客户端3楼2017-01-08 17:59
    昊天很乐观 大罗二愣子

路过

举报|来自Android客户端10楼2017-01-08 18:55
      大罗心机婊修真那么久,天神队居然没有第二个筑基的,就算没资质,搞出来几个非正统修真也行啊,藏着掖着就是不教,然后抛弃自己女友,而且恩将仇报。当初放他一马的是恶魔郑吒,所以他帮助中州郑吒对付恶魔队,不愧是屡次背叛团队出卖队友的人,难怪亚当这阴险人也猜不到他。

举报|来自Android客户端12楼2017-01-08 20:49
        最可怕的是楚轩才见过大罗一次就擅自认为他是二愣子连楚轩都给骗了啊!此人深不可测,他老师莫非是先生

举报|来自Android客户端13楼2017-01-08 20:50
          三姓家奴罗应龙

举报|来自Android客户端14楼2017-01-08 20:56
            恩……仙气……笑死我了

举报|来自Android客户端15楼2017-01-09 00:28
              还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
              广告
              同爱大罗,感觉死得比较草率

路过

举报|来自Android客户端17楼2017-01-09 12:51
                路过

举报|18楼2017-01-11 09:12
                  百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用